• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на выходные за 1500км?

Слабо за 1500верт на выходные поехать?

• слабо идите найух

Голосов: 12 10.1%
  • вы йопнулись

Голосов: 33 27.7%
  • интриганы - а куда?

Голосов: 27 22.7%
  • готов но нет напарников отморозков

Голосов: 14 11.8%
  • меня возьмете?

Голосов: 33 27.7%

• Всего проголосовало
    119

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А вам слабо мотнуть на охоту ночную за полторы тысячи верст на выхи?)):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
просто вопрос:drinks:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,488
Баллы
135
это в один конец 1500 км? :scratch_one-s_head: если ещё и дорога не айс, туда-обратно только часов 40, если не больше. Т.о., при лучшем раскладе, если отработать полную пятницу. Старт вечером пятницы часов в 19, на месте в 15 часов в субботу. Отдохнули, немного. Темнеет сейчас рано, можно часов в 19 залезть. Ну хоть на три часика... В 22:00 из воды. Туда-сюда, отдохнуть - пожрать... В 0:00 часов можно обратно выезжать. В 20:00 уже дома... плотный график. Но реально. В понедельник на работу не захочется идти однозначно, поэтому может и поехал бы, еслибы вокруг все водоёмы пересохли :mosking: Ну только водитель не один должен быть, это уж однозначно, а лучше три водителя :smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
слава привык на ворон охотится
но на чаек??:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:
из чаек только уху варить... рыбой воняют...
то ли дело вороны - не птица, а сюрпрайз... никогда не угадаешь с каким вкусом будет добыча...:pardon:

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
из чаек только уху варить... рыбой воняют...
то ли дело вороны - не птица, а сюрпрайз... никогда не угадаешь с каким вкусом будет добыча...:pardon:
а яйца чаек нормальные. жрать можно. но не позже майских праздников, а то там герб германии найдёшь:lol:

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
1500 - легко, но 3 выходных надо. работал как-то с испанцем. в понедельник он спросил, как я выходные провёл. говорю, вокруг ладоги прокатился.
-а это далеко?
-ну около 800 асфальта, плюс отворотки без дороги.
он охренел, говорит, вся испания меньше:lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
сейчас время ценю. Хотя ))))))) к друганам чайку за 200 км этим летом мыкался попить. И думаю что всеравно жаба сука свое возьмет если кто-то надежный расскажет что там, под карягой куча сазанов стоит в перемешку сомами )))))))))))) пля, не думая полечу.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сейчас время ценю. Хотя ))))))) к друганам чайку за 200 км этим летом мыкался попить. И думаю что всеравно жаба сука свое возьмет если кто-то надежный расскажет что там, под карягой куча сазанов стоит в перемешку сомами )))))))))))) пля, не думая полечу.
А что, Санька тебе про сомов и сазанов не писал, чтоль???:scratch_one-s_head:
Вроде прям под боком у тебя долбит....
Ну а 200 км это вообще не о чем - стандартное расстояние для обычной охоты у меня...

Сверху