мне кажется по ночам плотики и буйки, вообще не нужны! рыбу на них повесить....
а если ты не легальном режиме, то это вообще не разумно! вся эта болтающаяся утварь хороша только далеко от берега и при вертикальной нырялке, ну, и чтоб тебя хищник лишний раз не беспокоил... и с рыбой вверх - вниз не мотаться, особенно если глубины больше 15-18 метров...
А у берега в корягах... с течением, в моём случае болтанкой между скал, только притягивает всякие неприятности.... в том числе пьяные дебилы могут камнями по этому "плотику" прислать.
А вообще мутняк --вещь жуткая, там надо каску с рогами, и бодать рыбу как "бычина"....хотя каска и в прозраке бывает не лишняя но без рогов.....лично Я меньше чем 2,5м прозрака стараюсь не лазать, не знаю какие "ковришки" могут меня загнать в более худшие условия, разве что белуга там будет валяться на дне, ныряешь --- вцепляешься ей в сопатку, с одной только мыслью : "моя! моя! бля, Я поймал..." в мутняке ведь не видно что больше тебя в три раза...
такая вот истерика....
ПС. интересно бы создать раздел //Психология и технология Браконьера// Ну.... в нашем деле разумеется.