Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да просто .. белая полярная лисичка:biggrin:Опять тайны и загадки))))
В индпошиве смущает то, что все через инет, деньги вперёд, а вдруг, не дай бог, проблема какая, то что? Через инет никогда не заказывал. К тому же жена-швея говорит, что должна быть хоть одна примерка.
будем писать - где делают пайк?:ROFL::ROFL::ROFL:и кто?? и из чего??или не стоит расстраивать людей - кто клюнул на дешевку?:biggrin:Неужели вы думаете что дядя Вася на кухне сделает костюм лучше, чем его изготовят по индивидуальным размерам на высокотехнологическом оборудовании на заводе?
Володь, ты говоришь для меня загадками:scratch_one-s_head::smile:. Лично у меня есть подозрения (или даже больше - почти 100%-я уверенность:moskingбудем писать - где делают пайк?:ROFL::ROFL::ROFL:и кто?? и из чего??или не стоит расстраивать людей - кто клюнул на дешевку?:biggrin:
Я за то , что результат индпошива в Аквадискавери я видел - и качество их смог оценить.
И также видел результат труда более чем 8-ми мастеров в Украине.
И могу объективно дать им оценку в сравнении.
Да как же не делает? Посмотри - Ярмыш показывал вариант "Морекоп"?Вся беда в том что ну не делают в АД костюмы из 10мм голого неопрена. А по пересылке выходит примерно одинаково.
Да, индпошив у нас - гуано!!!
Лучше не поскупиться, в погоне сэкономить 3 копейки, и взять "проверенный" костюм.
До сих пор сожалею о выкинутых деньгах на пошив костюма. Благо, есть с чем сравнивать.
Материал - ГУАНО!!! Пошив - ГУАНО!!!
Использую этот костюм только для активных нырялок, когда и в одних плавках не замёрзнешь.
В изгибах колен, локтей, подмышками постоянно натерает.Шея душит.
ГУАНО!!!
5-ка. Хотел сэкономить + индпошив. Ездил подгонять его по фигуре 3 или более месяца.А что за костюм?:scratch_one-s_head:
Очень известная. Самая известная, в Москве.фирма то какая?
Очень известная. Самая известная, в Москве.
Это что-то типа шарады? :biggrin:Очень известная. Самая известная, в Москве.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут