- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Это не я) И это уаз, можно все дырявить)
НЕ ДЕЛАЙ!!! Если кастор не завален или не планируешь этого делать. Комфорт езды на трассе сразу потеряешь, будешь машину ловить.Хочу лифтануть слегка, 3 см. Вариант: морда-пружины фобос +30 мм, задница-проставки рессора мост +30 мм. Есть кто лифтовал? И какие варианты? Мне нравится цена запчастей для лифта-3200) Ну и вроде более менее грамотный.
ооочень думай))Про кастор слышал, поэтому буду думать.
За 900 можно же было мощного рамного тайото-японца найти ТОГДА. Не? Сам же удивился что че это рама такая уже. Уверен что пепелац достойный, но все же верю больше в проверенные машинки.да я им говорил(((
что смысл брать китай за 900 тыс? и ездить несколько лет без проблем по всей рф?, ну и что, что 4 звезды по безопасности? кому это надо из пацанов? взяли б бу фольс или ауди
да даже ренж ровер спорт суперчарджер можно было взять или беху нормальную пацанскую
ну и что - что 10 владельцев до вас и тд и тп?
это ж - БРЕНД!! и пацаны поймут
но нет - взяли(((
ээээх(((
это был стеб)За 900 можно же было мощного рамного тайото-японца найти ТОГДА. Не? Сам же удивился что че это рама такая уже. Уверен что пепелац достойный, но все же верю больше в проверенные машинки.
А сейчас УАЗ рулит. :drinks: Вывалилась ссылка недавно что есть за 605тыс с подкушками и АБС ЕБД.
980!!! едрена-матрена. даже стало интересно.это был стеб)
тогда может быть - сейчас уже нет:scratch_one-s_head:
по ссылкам - хз
сегодня как раз заходил в уаз салон
более менее нормальная комплектация уаза - 980тыс
вроде 3 комлектация из 6
жаль - нельзя собрать по себе
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут