- Реакции
- 11,429
- Баллы
- 135
по средам в Южном в кафе бардак акция 1+1=1 ))) приходи наконечники покажешь))) Беркута не зови ибо опасно) :drinks:Прозрак на Тверском карьере, если интересует только прозрак. Метров 7 сейчас. Да и вобще пора слет на этом карьере организовывать:drinks::bayan:
Серёжа, а стоит ли ехать к нам из-за пары щучек до 1 кг ? Но прозрачность действительно очень радует. Хотя две ночи подряд у нас идут проливные дожди, сопровождаемые порывистым сильным ветром, заявившимся к нам с московской стороны. Хочется выложить ещё несколько подводных фото с той охоты, когда я стал осваивать подводную камеру.Пля! Вот это прозрак! Хоть в гости позвалбы.
:scratch_one-s_head: хм, кажется я знаю о ком речь.А голова у той щуки была вот как мои сложенные два кулака в три раза… И мужик сложил вместе свои огромные кулаки.
Он мне рассказывал, а я всё тёр свою щёку кровоточащую - грёбанные речные пиявки.
Зимой при нырялке мазал губы гигиенической помадой :blush:, а щас и летом особенно когда по камышу мажу не тока губы но и всю открытую морду лица. В аптеке простая помада твердая плохо наносится, бальзам для губ от Эйвон( ни разу не реклама) лучше-пиявкам он не нравится :bad:
Я тоже в этом году первый раз нырял....ситуация аналогична!!!!но мне сказали что только "тыкать" , если успеешь,Вот и я долго не решался писать свой первый отчет.
с зимы собирал снарягу, в мае все укомплектовано по бюджету: ружжо AlpinaSub ласты Dekatlon, остальное Сарган, и тут я встречаю красноперку, огромную, грамм на 500, выстрел, на трезубе вижу только пузырь воздушный,делаю пару нырков, пусто, плыву дальше. Спустя некоторое время , вижу вторую красноперую, огромная( для меня, моя первая нырялка)делаю выстрел, на трезубе, опять один пузырь, нашел только хвост от нее, обидно пипец как. Вот такая первая в жизни нырялка, выводы сделал, будем шагать дальше
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут