- Реакции
- 4,035
- Баллы
- 135
Так и было:blush:Если такая "команда" подкатывает с погонами разных мастей, то вряд ли получится решить на месте.
Так я не проникся все же сон это был или явь?
Так и было:blush:Если такая "команда" подкатывает с погонами разных мастей, то вряд ли получится решить на месте.
Так я не проникся все же сон это был или явь?
Палатку поставь по темноте но обязательно с окнами на расстоянии 60-70м. от "жертв"...На стульчике с кофе как то ловчее и веселее ждать будет... АА как раз на 80м. будет их лупить сокрушающе, а они звук выстрела слабо будут слышать и будут тупить. А когда поймут Ты уже с десяток завалишь :drinks:. Только как их доставать?:sorry:. Может с микролодочкой, а можно конечно спинингом с чебурашкой и мощным тройником :wink:
там мелко, я проверял днем... можно даже в обычных сапогах пройти, а в забродниках - вообще везде... на счет палатки думал, но... в 300 метрах трасса, с нее видать будет... палатка в чистом поле - как бельмо на глазу... всякие посторонние глаза не нужныardon: по этому и думал залечь по накидкой маскировочнойПалатку поставь по темноте но обязательно с окнами на расстоянии 60-70м. от "жертв"...На стульчике с кофе как то ловчее и веселее ждать будет... АА как раз на 80м. будет их лупить сокрушающе, а они звук выстрела слабо будут слышать и будут тупить. А когда поймут Ты уже с десяток завалишь :drinks:. Только как их доставать?:sorry:. Может с микролодочкой, а можно конечно спинингом с чебурашкой и мощным тройником :wink:
купи накидку леший и под рассветом придешь, сядешь на стульчак да шмаляй):wink::drinks:по этому и думал залечь по накидкой маскировочной
перемет с кукурузой тебе в помощь!:wink:А у меня в соседнем дворе лужа раздались большая. Там не живёт никто. Утки прям под окном плавают. Посидел я с луком на балконе, поразмышлял- сдадут соседи, не сдадут, покрошил им булки и пиво пить пошел)).
Жду отмены указа 202... ardon:А чего там с лужей то, которая была набита битком дичью?
я еще в середине июля взял сезонную путевку на весь свой район, почти на все летающее до 31 декабря) а накануне в выхи свозил на испытания по утке, свою молодую первопольную дратхаариху, итог диплом 1 степени по утке - писта всем крякашам )))))))))))))))))))))))))))))))))):hunter::bayan::lol: а так в полях охочу уже с 25 июля красотища)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут