• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 6

sonata768

Новичок
28
Реакции
7
Баллы
0
Парни, может у кого груза или свинец лишний завалялось? Подарите. Желательно Москва, Иваново или по пути Иваново - Владимир - Москва. Буду безмерно благодарен.

Eireann

Новичок
43
Реакции
33
Баллы
18
Парни, может у кого груза или свинец лишний завалялось? Подарите. Желательно Москва, Иваново или по пути Иваново - Владимир - Москва. Буду безмерно благодарен.
Есть готовые грузы по 750г под ремень 55мм, тока живу в Дубне Моск. обл., если есть тут знакомые с кем можно передать или может сам тут будешь проездом, отдам.

sonata768

Новичок
28
Реакции
7
Баллы
0
Есть готовые грузы по 750г под ремень 55мм, тока живу в Дубне Моск. обл., если есть тут знакомые с кем можно передать или может сам тут будешь проездом, отдам.
Ок. Сейчас цнакомый в москве. Но он ночью будет выезжать из аэропорта. Утром уточню когда он еще поедет. Сколько грузов? Чем отблагодарить?

Eireann

Новичок
43
Реакции
33
Баллы
18
Ок. Сейчас цнакомый в москве. Но он ночью будет выезжать из аэропорта. Утром уточню когда он еще поедет. Сколько грузов? Чем отблагодарить?
Штуки 4 точно были, а может и больше, не помню, в гараже валяются. Спасибо будет достаточно :)

sonata768

Новичок
28
Реакции
7
Баллы
0
Подскажи, живешь в дубне? Или малой дубне?

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28
Может есть у кого не нужный рабочий кассетный портативный/карманный плеер, с радио или без, реально рабочий. Sony Panasonic Aiwa и т.д. Хочу послушать через наушники "тот самый" виниловый звук))

Последнее редактирование:

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28
еще
может у кого то есть секундомер аналоговый, не цифровой, рабочий или под восстановление (профилактику)
с одной - двумя - тремя кнопками
старый, еще советских времен

tambaki

Участник
53
Реакции
82
Баллы
0
Разбирал шкаф со снарягой - наткнулся на ружбайку, с которой охотился лет 5 назад на протяжении многих лет.
Sporasub Stelth 55, ствол 11 мм, гарпун 7 мм.
Ружье подтравливало через поршень, насколько я помню... Ствол полировать, резинки заменить и можно в бой)) Попробовал закачать - не держит клапан закачки - видать под шариком клапана колечко тоже умерло. В общем, кому надо - забирайте самовывозом, или выкину... По будням - Химки, Транспортный проезд, 2
Ружьё отдали или нет?

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Отдано ружо. Оно у меня теперь)))
На реанимации.

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28
шагомера нет ни у кого?, круглого, времен ссср
в любом состоянии, главное чтобы рабочий

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
керхер поломатый ни у кого не завалялся к 2.110 , может кто мощный купил , а етот без дела лежит.

Partizan_999

Активный участник
262
Реакции
97
Баллы
28
Нет ли у кого ? чистого непокоцанного куска чёрного неопрена длиной 30 см. толщиной 5-7 мм (лучше 7 мм), по ширине полоски - чтобы можно было трубку средне-тонкую сделать. у велосипеда надо часть рамы защитить.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Кому ласты нужны, размеры на фото.

А еще на маленького ребенка для бассейна есть неопреновая маечка 3 мм и шапочка нейлоновая.

Кому надо пишите в личку, забрать можно на Чистых прудах по рабочим дням или вечером в Пушкинском райне.

Глав. раколов

Новичок
17
Реакции
4
Баллы
3

А еще на маленького ребенка для бассейна есть неопреновая маечка 3 мм и шапочка нейлоновая.

Кому надо пишите в личку, забрать можно на Чистых прудах по рабочим дням или вечером в Пушкинском райне.
В понедельник-вторник обе пары ласт готов забрать на Чистых прудах.

Глав. раколов

Новичок
17
Реакции
4
Баллы
3
Нет ли у кого ? чистого непокоцанного куска чёрного неопрена длиной 30 см. толщиной 5-7 мм (лучше 7 мм), по ширине полоски - чтобы можно было трубку средне-тонкую сделать. у велосипеда надо часть рамы защитить.
Теплоизоляция K-Flex тебе в помощь,продается на стройрынках,могу этого флекса дать бесплатно в Сокольниках.

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0

Маечку забрал бы сыну.

Xizri

Участник
79
Реакции
58
Баллы
18

Samsung Galaxy Tab 2 P5100

Вот такой планшет живой или не живой купил бы. Может завалялся у кого?

Сверху