- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Не забывайте читать правила этого раздела!
Даже если вы не собираетесь писать объявление все равно прочтите - спасет от бана на будущее.
Есть готовые грузы по 750г под ремень 55мм, тока живу в Дубне Моск. обл., если есть тут знакомые с кем можно передать или может сам тут будешь проездом, отдам.Парни, может у кого груза или свинец лишний завалялось? Подарите. Желательно Москва, Иваново или по пути Иваново - Владимир - Москва. Буду безмерно благодарен.
Ок. Сейчас цнакомый в москве. Но он ночью будет выезжать из аэропорта. Утром уточню когда он еще поедет. Сколько грузов? Чем отблагодарить?Есть готовые грузы по 750г под ремень 55мм, тока живу в Дубне Моск. обл., если есть тут знакомые с кем можно передать или может сам тут будешь проездом, отдам.
Штуки 4 точно были, а может и больше, не помню, в гараже валяются. Спасибо будет достаточноОк. Сейчас цнакомый в москве. Но он ночью будет выезжать из аэропорта. Утром уточню когда он еще поедет. Сколько грузов? Чем отблагодарить?
Значит пивасик за такой подарок. Сейчас пока спасибо.Штуки 4 точно были, а может и больше, не помню, в гараже валяются. Спасибо будет достаточно
Подскажи, живешь в дубне? Или малой дубне?Есть готовые грузы по 750г под ремень 55мм, тока живу в Дубне Моск. обл., если есть тут знакомые с кем можно передать или может сам тут будешь проездом, отдам.
Матвей, спасибо за скидку, прибарахлились немного:drinks:Подарю единоразовую скидку 20 процентов начинающему подвоху в магазин Дискус (Москва)
Ружьё отдали или нет?Разбирал шкаф со снарягой - наткнулся на ружбайку, с которой охотился лет 5 назад на протяжении многих лет.
Sporasub Stelth 55, ствол 11 мм, гарпун 7 мм.
Ружье подтравливало через поршень, насколько я помню... Ствол полировать, резинки заменить и можно в бой)) Попробовал закачать - не держит клапан закачки - видать под шариком клапана колечко тоже умерло. В общем, кому надо - забирайте самовывозом, или выкину... По будням - Химки, Транспортный проезд, 2
Теплоизоляция K-Flex тебе в помощь,продается на стройрынках,могу этого флекса дать бесплатно в Сокольниках.Нет ли у кого ? чистого непокоцанного куска чёрного неопрена длиной 30 см. толщиной 5-7 мм (лучше 7 мм), по ширине полоски - чтобы можно было трубку средне-тонкую сделать. у велосипеда надо часть рамы защитить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут