• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - Часть 6

Андрей Rzn

Новичок
7
Реакции
0
Баллы
0
Приму в дар маску TUSA GEMINUS или обменяю на что нибудь

EvguenySpb

Новичок
18
Реакции
28
Баллы
0
Ищу ручку для арбалета. В дар, обмен или покупка.
Хочу собрать роллерган, ищу ручку и другие запчасти!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Разбирал шкаф со снарягой - наткнулся на ружбайку, с которой охотился лет 5 назад на протяжении многих лет.
Sporasub Stelth 55, ствол 11 мм, гарпун 7 мм.
Ружье подтравливало через поршень, насколько я помню... Ствол полировать, резинки заменить и можно в бой)) Попробовал закачать - не держит клапан закачки - видать под шариком клапана колечко тоже умерло. В общем, кому надо - забирайте самовывозом, или выкину... По будням - Химки, Транспортный проезд, 2

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Возьму
Люблю ченить собрать-разобрать. Другану пневмат нужен. А деньгов нет. Пусть резинки купит. А я переберу.

Последнее редактирование:

Lexa13RUS

Активный участник
333
Реакции
435
Баллы
63
Приму в дар а лучше куплю)))) приклад для вепрь супер сок 95м. Или подскажите где можно взять подешевле, даже бу. (За ссылки на магазины и форумы буду благодарен) :drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Приму в дар а лучше куплю)))) приклад для вепрь супер сок 95м. Или подскажите где можно взять подешевле, даже бу. (За ссылки на магазины и форумы буду благодарен) :drinks:
дык в инете же недорого стоит .... лучше расскажи как ружбай ??? скоро себе такой буду брать ... рассматриваю как главного фаворита в данной ценовой категории :drinks:

Lexa13RUS

Активный участник
333
Реакции
435
Баллы
63
дык в инете же недорого стоит .... лучше расскажи как ружбай ??? скоро себе такой буду брать ... рассматриваю как главного фаворита в данной ценовой категории :drinks:
Давай лучше в личке пообщаемся, кстати удали сообщения не могу написать

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Ни у кого не завалялась утюжная ручка от хантера БН?,засранец мелкий пополам поломал.......))))

Zhendarev

Участник
125
Реакции
119
Баллы
43
Я параллельно стал осваивать сухопутную охоту.
Если кто из форумчан расчищает балконы и гаражи от чучел утки или гуся и собрался вынести их на помойку, не выносите))). Сообщите мне, я заберу.
Так же интнресуют засидки, маскировки и всякие полезные штучки связанные с охотой.
Покупать это все пока нет возможности, но вкусняшки организую.

Sanechka

Участник
101
Реакции
116
Баллы
0
Я параллельно стал осваивать сухопутную охоту.
Если кто из форумчан расчищает балконы и гаражи от чучел утки или гуся и собрался вынести их на помойку, не выносите))). Сообщите мне, я заберу.
Так же интнресуют засидки, маскировки и всякие полезные штучки связанные с охотой.
Покупать это все пока нет возможности, но вкусняшки организую.
Правильное решение! А мы уже готовимся к открытию на птичку.)))

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
Отдам ненужный пенопластовый контейнер 1*0.5*0.5 толщина стенок где то 5-7 см с крышкой.... Самовывоз Видное....Фото по запросу желательно типа ватсап

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Отдам ненужный пенопластовый контейнер 1*0.5*0.5 толщина стенок где то 5-7 см с крышкой.... Самовывоз Видное....Фото по запросу желательно типа ватсап
Может забрал бы:scratch_one-s_head:,можно бронь до выяснения:blush:,и номер в личку плиз,завтра наберу:drinks:

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Тоже Астану в очередь на ящик пенопластовый

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Кузьмич отправил
Спасибо за бронь Владимир:drinks:,но понял что он мне великоват,да и подъехать сегодня не получится:pardon:,работу работать нада:diablo:,скарп следующий стоял.....

vvv2777

Участник
91
Реакции
509
Баллы
83
Блин...Чё то скарп молчит..... Если до вечера не объявится то бронь у скорпио...Нужно побыстрее балкон освободить жена ругается....

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Спасибо за ящик! Моя давняя мечта сбылась!

Сверху