- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Не забывайте читать правила этого раздела!
Даже если вы не собираетесь писать объявление все равно прочтите - спасет от бана на будущее.
Игрушка нашла нового хозяина?игрушку не надо никому? акум потерян и зарядное. и шестерни надо поменять( 300 р на али). MJX101
дык в инете же недорого стоит .... лучше расскажи как ружбай ??? скоро себе такой буду брать ... рассматриваю как главного фаворита в данной ценовой категории :drinks:Приму в дар а лучше куплю)))) приклад для вепрь супер сок 95м. Или подскажите где можно взять подешевле, даже бу. (За ссылки на магазины и форумы буду благодарен) :drinks:
Давай лучше в личке пообщаемся, кстати удали сообщения не могу написатьдык в инете же недорого стоит .... лучше расскажи как ружбай ??? скоро себе такой буду брать ... рассматриваю как главного фаворита в данной ценовой категории :drinks:
очистил:blush:Давай лучше в личке пообщаемся, кстати удали сообщения не могу написать
Правильное решение! А мы уже готовимся к открытию на птичку.)))Я параллельно стал осваивать сухопутную охоту.
Если кто из форумчан расчищает балконы и гаражи от чучел утки или гуся и собрался вынести их на помойку, не выносите))). Сообщите мне, я заберу.
Так же интнресуют засидки, маскировки и всякие полезные штучки связанные с охотой.
Покупать это все пока нет возможности, но вкусняшки организую.
Может забрал бы:scratch_one-s_head:,можно бронь до выяснения:blush:,и номер в личку плиз,завтра наберу:drinks:Отдам ненужный пенопластовый контейнер 1*0.5*0.5 толщина стенок где то 5-7 см с крышкой.... Самовывоз Видное....Фото по запросу желательно типа ватсап
Спасибо за бронь Владимир:drinks:,но понял что он мне великоват,да и подъехать сегодня не получитсяardon:,работу работать нада:diablo:,скарп следующий стоял.....Кузьмич отправил
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут