- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Как убить свидомого карася))) не политика
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1597579.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1597579.html
Велкам к нам,киберам:drinks:вот ведь вот ..все ныряют отчеты пишут .
один я как дартаньян ))
зы..готов к атаке тапками)))
зыы а то чет скучно тут )))
виталик с казаками ждет в новомичуринске.... где Санька....вот ведь вот ..все ныряют отчеты пишут .
один я как дартаньян ))
дык там рыбы нет . чо я там забыл?))виталик с казаками ждет в новомичуринске.... где Санька....
Айда в онлайнище тогда - там как раз сезон гусиной охоты, или охоты на гусей))вот ведь вот ..все ныряют отчеты пишут .
один я как дартаньян ))
Санька остепеняется потихоньку... Это радует всех))) скоро гладкостволом купит, корзину для грибов, кур заведет)))виталик с казаками ждет в новомичуринске.... где Санька....
Нас двое :drinks:вот ведь вот ..все ныряют отчеты пишут .
один я как дартаньян ))
Оооо трое уже...:drinks:Велкам к нам,киберам:drinks:
Четверо:blush:Оооо трое уже...:drinks:
да не, у них там что звери, что рыбы, усе какие-то не наши, не русские.... - сами на кукан просятся и погладить даютсяС рыжей ты погорячился,нормальный(не больной) зверь старается избежать контакта с человеком...
Только заметил. Если речь о моих фотках лисы, то в данном случае не о чем беспокоиться - это Куршская коса, заповедник, там зверьё непуганое с рук кормится постоянно. Многие туда для этого с детьми едут.С рыжей ты погорячился,нормальный(не больной) зверь старается избежать контакта с человеком...
Добавлю. Кабанчики там не пуганые с поросятами полосатыми, можно с рук покормить при удачном случае. Несколько раз наблюдал и фоткал оленей в Рыбачьем с машиныТолько заметил. Если речь о моих фотках лисы, то в данном случае не о чем беспокоиться - это Куршская коса, заповедник, там зверьё непуганое с рук кормится постоянно. Многие туда для этого с детьми едут.
Дмитрий это не подуст а рыбец .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут