Всетаки да. :drinks:а если электропривод от центрального замка авто?
мля ну если ты вплотную занимаешься то в теме должен быть! а уж тем более на продажу... молодки кур например они в цене всегда, и достаточно на пару градусов температуру выше держать и будут самки... ниже самцы.... вроде так... тему проштудировать надо бы... раз занимаешься!:drinks:Да это так, но у крокодила черепах и подобными. ))))
Вообще, я всетаки технарь, мне железо ближе, поэтому хз что там у них на пол влияет.
Куры это хорошо,кролики тоже хорошо.Я так думаю,что везде желательна максимальная отдача от своего труда.Здесь возникают проблемы.По курам-не несутся зимой,или яйца невкусные,примерно как в магазине.По кроликам-дохнут.Решение этих проблем и есть геморр или если сказать мягче-определённые неудобства.Вот такое моё мнение.Никаких обид. Я только за что бв развить тему. Давайте обсудим.
Что именно Вы хотите обсудить?
ну хз по моему по кроликам щас вакцин полно... ну а то что не несутся зимой и яйца невкусные...:scratch_one-s_head: так вы батенька гурман!Куры это хорошо,кролики тоже хорошо.Я так думаю,что везде желательна максимальная отдача от своего труда.Здесь возникают проблемы.По курам-не несутся зимой,или яйца невкусные,примерно как в магазине.По кроликам-дохнут.Решение этих проблем и есть геморр или если сказать мягче-определённые неудобства.Вот такое моё мнение.
технарь - технарем, а биологом тоже бы неплохо образоваться! если не знаешь сути ... то и шишек будет больше и стремиться непонятно к чему...:scratch_one-s_head:))))) говорю же - я технарь.
.
Куры зимой несутся. С этим проблем нет.Куры это хорошо,кролики тоже хорошо.Я так думаю,что везде желательна максимальная отдача от своего труда.Здесь возникают проблемы.По курам-не несутся зимой,или яйца невкусные,примерно как в магазине.По кроликам-дохнут.Решение этих проблем и есть геморр или если сказать мягче-определённые неудобства.Вот такое моё мнение.
Стремления просты - маленький свечной заводик :wink:технарь - технарем, а биологом тоже бы неплохо образоваться! если не знаешь сути ... то и шишек будет больше и стремиться непонятно к чему...:scratch_one-s_head:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут