• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
......Пы Сы Энергии хоть отбавляй. Может и из за брошенной дурной привычки? :pardon:
Именно, если конечно других радикальных изменений не было!:wink:
На самом деле это очень хороший признак - значит организм не совсем "отравлен" и отрафирован.
Побольше нагрузки можно теперь позволить(только в меру)!:wink:

strashnov

Новичок
12
Реакции
19
Баллы
0
свое маленькое мяу в общий хор имени "какие мы малодцы и какие слабовольные кто не с нами!!!"
Стаж курения 18 лет! Два раза прочитал знаменитую книгу! слава Богу что хоть ее не скурил! Попыток бросить было наверное с пяток! Но сила воли это не ко мне!
23 января 2010 года узнал что от курсов по дайвингу мне уже не отвертеться и любимка за меня уже все порешала и с анкетами и с проплатами!
Взял под козырек и поскучнел! Курить охота как из пушки а умом понимаю что нельзя! то исть можно конечно но не нужна!
Подключил старые еврейские корни и посчитал расход на курево в месяц или год! Либо я херовый еврей либо корни слабые либо я неплохо зарабатываю и могу позволить себе такую блажь!
Короче надавить самому себе не жадность тоже не получилось!
Еще 10 минут поисков аргументации и вдруг приходит озарение!!!
Привычка которая была со мной почти20 лет и изза которой я ни разу в жизни не попробовал никаких наркотиков диктует мне как дальше жить!
Таких вариантов мой свободолюбивый эгоизм стерпеть не может!!!
В результате на сегодняшний день продержался 25 дней! курить хочу аж зубы чешутся!!!
Но назло сам себе не буду!!!! ВОТ!!!

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
свое маленькое мяу в общий хор имени "какие мы малодцы и какие слабовольные кто не с нами!!!"
Стаж курения 18 лет! Два раза прочитал знаменитую книгу! слава Богу что хоть ее не скурил! Попыток бросить было наверное с пяток! Но сила воли это не ко мне!
23 января 2010 года узнал что от курсов по дайвингу мне уже не отвертеться и любимка за меня уже все порешала и с анкетами и с проплатами!
Взял под козырек и поскучнел! Курить охота как из пушки а умом понимаю что нельзя! то исть можно конечно но не нужна!
Подключил старые еврейские корни и посчитал расход на курево в месяц или год! Либо я херовый еврей либо корни слабые либо я неплохо зарабатываю и могу позволить себе такую блажь!
Короче надавить самому себе не жадность тоже не получилось!
Еще 10 минут поисков аргументации и вдруг приходит озарение!!!
Привычка которая была со мной почти20 лет и изза которой я ни разу в жизни не попробовал никаких наркотиков диктует мне как дальше жить!
Таких вариантов мой свободолюбивый эгоизм стерпеть не может!!!
В результате на сегодняшний день продержался 25 дней! курить хочу аж зубы чешутся!!!
Но назло сам себе не буду!!!! ВОТ!!!
Так держать!:drinks:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Курево

Бросил курить уже ок 10 лет.Начинал с воровства у родного деда,по одной сигаретке из пачки.В 16 мама давала на "Беломор",ругать было уже бесполезно.Пытался бросать раза три,но по различным причинам опять начинал.Однажды утром проснулся,разозлился очень сильно и думаю:-чтож ты падла такой слабый,табак не победишь.Два месяца меня колбасило,сигареты снились постоянно.Друзья заметили мое состояние и поддерживали морально.Теперь тяги к никотину нет,но иногда,если запахнет хорошим табаком,то появляется желание затянуться пару раз.Но я стойко терплю.
Из всего происходившего я сделал один вывод-курить нужно бросать резко,никакие ограничения в сигаретах вам не помогут.Рано или поздно вы начнете выкуривать привычную норму.
Желаю всем победы над никотином!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой))) И Хдеж вы все были двадцать пять лет назад!))) - Я же послушал бы вас и не начинал)))

Наркотик он и в африке наркотик!!! Но надо пробовать, даже попытка неудачная дает возможность оценить собственные силы в борьбе с этим ядом! strashnov, молдца!!! - Надо было не свои деньги считать(раз их хватает), а уговаривать себя: - За каким хером эти твари табачные меня травят, а еще и их безбедную жизнь оплачиваю из своего кармана!)))
И как всегда, самая главная фраза, как мне кажется: - Хочу, но не буду!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Две подруги разговаривают:
- А мы с мужем любим после хорошего секса выкурить по сигаретке...
Порой бывает, пачки на ночь не хватает!!! А у вас как?
- Ну, когда поженились, у нас тоже было - хоть топор вешай. А теперь
он пару затяжек сделает и дрыхнуть. А я сама эту сигарету и
докуриваю... Думаю, бросить что ли?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Ну вот смотрите).На нескольких форумах перечитал тему курева.Запугали до небес!!!Кто-то кгиги читал,кто то лейкопластыри лепил,кто то кодировался и ещё туча всяческих деёствий описывалась.При всём при етом ВСЕ! описывали последующее состояние как ужасные мучения,с неодолимыми позывами закурить,с террором по отношению к родным и близким из-за нервных срывов,некоторые даже с лучшими друзьями ссорились на почве бросания курить.Вобщем сплошной ужас,который,казалось бы,победить нет ни каких шансов и чем дальше ты борешся,тем страшнее последствия твоего решения.Ощущение полной разрухи вокруг тебя!!!Вот на фоне всей етой информации я и решил бросить курить!Причем с мыслью,что хотя бы попробую,поскольку учитывая все выше изложенное шансов у меня никаких)))))Так вот в первый день я лихорадочно ждал когда же наступить тот момент када я начну орать и лаять на родных и друзей,когда начнуться все ети ужасные ломки и прочие поносы))).Может не поверите,но вечером я понял что всего етого не буит!!!И знаете почему????Ятак был запуган всей той информацией ,что я нарыл в инете,что те легкие позывы к курению которые у меня,естественно,возникали настолько легко подавлялись,что я даже не заметил как прошла моя первая неделя БЕЗ СИГАРЕТ!!!Так вот!!! Мой совет-начитайтесь как можно больше всяких ужасных рассказов и вы не заметите своего расставания с етим "гвоздем в крышку вашего гроба"(С.Кинг)!!!!!!!!!

З.Ы. Курил я на тот момент уже 26 лет!!!!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
реальная история моего друга. подумал "а не бросить ли мне курить". через пару дней читает на щите объявление " типа закодируем и все такое".
объявление заканчивается фразой- Помните! Сосательный рефлекс является основным только у новорожденных и курильщиков.
.....
десять лет он живет без сигарет. по объявлению так и не звонил.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
реальная история моего друга. подумал "а не бросить ли мне курить". через пару дней читает на щите объявление " типа закодируем и все такое".
объявление заканчивается фразой- Помните! Сосательный рефлекс является основным только у новорожденных и курильщиков.
.....
десять лет он живет без сигарет. по объявлению так и не звонил.
французская антиреклама курения

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
<111> добрый вечер
<222> доброй ночи
<333> ни@уя он не добрый
<333> дайте сигарет пять... и тогда будет норм ))
<333> или штуки три хотя бы (
<444> или одну...
<333> бычок...
<444> просто фильтр
<444> дыма в пакете
<444> фольгу из пачки
<555> посмотреть как кто то курит)
<444> фотографию сигареты
<555> фильм с Олегом Табаковым

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Бросил нах, уже три недели не курю, гут, третий раз бросаю и думаю в последний.

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Не курю с 4го Марта 10г. - пока не стану описывать весь процесс что б не сглазить. Позже все подробно расскажу - бросал сам (после рецидива) корежило здорово! Все ощущения позже.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Не курю два года, полёт нормальный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху