Ну вот смотрите).На нескольких форумах перечитал тему курева.Запугали до небес!!!Кто-то кгиги читал,кто то лейкопластыри лепил,кто то кодировался и ещё туча всяческих деёствий описывалась.При всём при етом ВСЕ! описывали последующее состояние как ужасные мучения,с неодолимыми позывами закурить,с террором по отношению к родным и близким из-за нервных срывов,некоторые даже с лучшими друзьями ссорились на почве бросания курить.Вобщем сплошной ужас,который,казалось бы,победить нет ни каких шансов и чем дальше ты борешся,тем страшнее последствия твоего решения.Ощущение полной разрухи вокруг тебя!!!Вот на фоне всей етой информации я и решил бросить курить!Причем с мыслью,что хотя бы попробую,поскольку учитывая все выше изложенное шансов у меня никаких)))))Так вот в первый день я лихорадочно ждал когда же наступить тот момент када я начну орать и лаять на родных и друзей,когда начнуться все ети ужасные ломки и прочие поносы))).Может не поверите,но вечером я понял что всего етого не буит!!!И знаете почему????Ятак был запуган всей той информацией ,что я нарыл в инете,что те легкие позывы к курению которые у меня,естественно,возникали настолько легко подавлялись,что я даже не заметил как прошла моя первая неделя БЕЗ СИГАРЕТ!!!Так вот!!! Мой совет-начитайтесь как можно больше всяких ужасных рассказов и вы не заметите своего расставания с етим "гвоздем в крышку вашего гроба"(С.Кинг)!!!!!!!!!
З.Ы. Курил я на тот момент уже 26 лет!!!!