там же есть выбор:Да я не первый год в инете, конечно я искал на гугл букс. Например ссылка воронцовы, выдает книгу, читать нельзя, качать нельзя. Лазил и в библиотеке принстонского универа - то же фиг. Вот скиньте плиз ссылочку и тогда мне и будет счастье.:mosking:
Спасибо, реально ступил, кому раскажи не поверят. Дальше сам.там же есть выбор:
Все книгиОграниченный просмотр и полный просмотр
Только полный просмотр
Только книги в свободном доступе
ну на самом деле это не сложно когда уже знаешь что оно есть, нужно всего лишь найти нужную комбинацию клавиш начал с того как входиться в системный баланс.. возможно что то подобное? но потом подумал что в системное меню, должен быть более простой вход, без перезагрузки.....НУ блин Ты уже МД хакер какой то ))
по крайне мере в этой маленькой песочнице, насколько я знаю нет искателей "по войне". сам пока встречал только пули и гильзы и нафиг оно мне не надо. мне как то монетки интереснее.. есть конечно опастность нарваться на что ни будь взрывающееся... но не намного больше чем у среднестатистического грибника. (мины пугают) но я в местах боев, как то и не бываю.На ружейной охоте часто вижу копателей там, где проходили бои и поля усыпаны неразорвавшимися, или не стрелянными миномётными минами. Не опасно в таких местах копать, ведь можно лопатой попасть на взрыватель или наткнуться на снаряд? Меня давно тянет заняться этим делом и этот вопрос очень интересует.
Александр по поводу плугов раз на раз не приходится ! Существуют еще и снаряды с пектином а от них в любой момент взрыва ждать надо! Так что НЕ СОВЕТУЮ ! ни при каких обстоятельствах искать а тем более курочить снаряды и прочий ВОП. Толку мало, статья и угроза жизни обеспечена !На одном поле насчитал около 50ти штук мин вывернутых гусеницами и плугами тракторов, а там где были батареи можно найти десятки мин с целыми капсулями. Понимаешь, что из года в год их перемалывают трактора и всё-равно стрёмно-шёл и смотрел, что-бы не наступить, вместо того, чтобы всё внимание охоте. Это в Куйбышевском районе Ростовской области не далеко от г.Таганрога. Люди копают не боятся...
Ну, ещё не ясно, куда течение всё снесло...Сереж, ты отчаюга, такие дела палить)))
Сереж, на такое дело могу подрядиться в телохранители:hunter:. Одному небось не осилить. Работаю даром, металл не нужен (если только вксные нештяки не приглянутся!!):ROFL::drinks:... Собираюсь этой весной...(ну, вы сами понимаете...)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут