• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много, даже из такой тематики
books

когда собрано много информации, просто стараюсь раскладывать по теме. А в этих описаниях настолько все описано дотошно, что и додумывать не надо
books
ВЕЩЬ!!!:good:

Ребят, извините, а может создать файл-обмейник между форумчанами? Чтобы каждый мог добавить и скачать файл(фото).

P.S. Извните... Не все же в Москве живут...:pardon:

да файлообменников то полно, у меня другая проблема, скорость, мне гигобайт качать- от старости помрешь.

да разберемся, у нас просто в основном информация по средней полосе России, по Белорусии нужно смотреть...
кстати, мы связались с поисковым отрядом, и намечается поездка на подьем бойцов в конце апреля начале мая на несколько дней

да разберемся, у нас просто в основном информация по средней полосе России, по Белорусии нужно смотреть...
кстати, мы связались с поисковым отрядом, и намечается поездка на подьем бойцов в конце апреля начале мая на несколько дней
А замолви местечко, ща и покапаем инфу. Т.к. в Сморгони в Гродненской, то нарыл себе полно, хватит на два лета. Так что чем могу - тем помогу

Вить, так если не жалко- поделись, наши клады никто кроме нас не выкопает, сам знаешь

местечко- вроде в вяземский котел народ собирается

Саш, я в личку сбросил ссылку про Российскую коммерцию 18в со всеми торговыми точками.
Паш, а на диске есть немного данных, даже таких, когда и в какой день у Наполеона был понос (почти шутка)

Последнее редактирование:
Где?
Может буду полезен?
Вахта памяти будет в конце апреля ! Вся инфа будет в начала апреля !
Едем дней на память! Треба от тех кто хочет поехать
1 Адекватность в любом физ состоянии
2 Организованность (в плане если не надо трогать ту железяку то не надо)
3 Машина желательно ну и снаряга спальник лопата и прочее
Едеме максимум на пять дней !
Остальная инфа в АПРЕЛЕ

На выставке ЗД есть две лавки, где торгуют МД. Одна сухопутная, другая заточена на подводный поиск...

Там летописные документы, настолько увлекательные. На всех стоит штамп Гарварда, но они хранятся в библиотеке, ну а адрес могу сбросить. Там копаться до весны надо.....

Здравствуйте, я Уральский копатель случайно забрел на форум.
Крайне заинтересован тоже получить ссылку. Если не жалко...:blush:
Конкуренции не составлю, далеко...

Здравствуйте, я Уральский копатель случайно забрел на форум.
Крайне заинтересован тоже получить ссылку. Если не жалко...:blush:
Конкуренции не составлю, далеко...
Гугл букс ! ищи и обрящешь !Этот проект в открытом доступе !

Гугл букс ! ищи и обрящешь !Этот проект в открытом доступе !

Да я не первый год в инете, конечно я искал на гугл букс. Например ссылка воронцовы, выдает книгу, читать нельзя, качать нельзя. Лазил и в библиотеке принстонского универа - то же фиг. Вот скиньте плиз ссылочку и тогда мне и будет счастье.:mosking:

Наконец-то я стал счастливым обладателем МД тёрка-505 ! Теперь буду ждать когда сойдёт снег...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху