- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Там на месте и купи без доков, у деда. В тех краях полно добра такого и любую возьми, че там думать горизонталку, вертикалку.
Смотрел я егеря в калибре 5.5 - ствол там отменный!!! Но это винтовка - как из нее по бегущему зайцу стрелять?Это не совсем так.
Сейчас есть Егери 6.35 с полигональными стволами мечут полнотелы в 3-4г. (115+ ДЖ) продаются свободно по сертификату 3ДЖ.
Нет учёта в ЛРО, охотбилета, сейфа, проверок участкового, переэкзаменовок и другого счастья :smile:...
Но Ты прав это тянет на 80-100.
Так интересно именно вытропить зайца))) так-то петлей проще поймать, но не то это все... ardon:Можно сделать так, что зайцы будут к тебе в огород сами приходить. Так же птица будет прилетать и из сарайчика сиди, щелкай.
На ганзе почитай как с пневматикой охотятся и не нужна винтовка дорогая.
Мне еще зеленку открывать предстоит...Там на месте и купи без доков, у деда. В тех краях полно добра такого и любую возьми, че там думать горизонталку, вертикалку.
надо исправлятьсяardon:ни лодки, ни собаки нет.
Да ну нафиг... Ленивый я для серьезной охоты))надо исправлятьсяardon:
В деревне есть и гончак, и лайка.... Лайка на заячьей охоте только мешает))) а гончая - хорошо работает...Ебти лайку заведи в деревне, там живут же близкие.
Тогда-вот-Да ну нафиг... Ленивый я для серьезной охоты))
Там, где я бесчинствовать собрался - все свои, и егерь, и лесничий, и участковый... В принципе, тут можно и без зеленки ствол взять и охотиться, но не хочу...уголовный кодекс нужно чтить по серьезным статьям)))Тогда-вот-
:ROFL::ROFL:
Блин,я сам ленивый...Пару стволов стоят в сейфе,есть-пить не просят,иногда для променаду с собачкой пробегусь бывалоча...
А то,что ты там по лентяйски удумал-это всё браконьерство,с порицанием,штрафом,и отбиранием.
Ага... Мячта...:drinks:курковочку б мц 9
классика
Это надо 4(Четыре)почки продать.курковочку б мц 9
классика
не - я не охотникЭто надо 4(Четыре)почки продать.
Что б купить живое ружье ЦКИБ СОО.
Оно по цене как Голланды и Перде.
Ты,наверное,не сильно в сухопутной?:wink:
Таки я счастливый обладатель легенды.ИЖ-!2))Купил у любителя раритетов,у него были такие монстры,типа бекасиного Ле-Фоша,и Зауэра с тремя (ТРЕМЯ)кольцами.Отдавал-плакал.Стреляю из него чисто на открытии,потом чищу-и в сейф(Обещал продавцу)Вытаскиваю Бекаса,валю все подряд,топлю в болоте,и никогда не чищу))Не заслужил.Сдохнет-другой куплю.не - я не охотник
иногда побаловаться лишь
кроил 66 вроде тозы - времен куликовской битвы
ясен пень не мцшкуardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут