Женька болота прессует, а мы море (когда ветер позволяет):blush:Да забаньте кто-нибудь это Тридевятое царство.....вся материковая Россия слюни пускает,ночами не спит....50 руб переведу....
))пля с телефона..ваашпе неудобно читать..вродь исправил):drinks:Санька, что это ты мне фууууу сказал? )))
да не, у меня тут специфика своя... понаедут, на реке как шоссе, и бригадир у них гусь один, да ты его знаешь :wink:А я вот давно уже этого мнения придерживаюсь! Потому ночью и не охочусь вот уже как лет 5, а то и поболее
Такой длинный и худой гусь что ли? :lol:да не, у меня тут специфика своя... понаедут, на реке как шоссе, и бригадир у них гусь один, да ты его знаешь :wink:
Неё...там толстый. с бородой он)).на него ещё гидрик еле налезает))Такой длинный и худой гусь что ли? :lol:
не, наш толстый и не высокой, а тот про кого имеешь ввиду, ну, вам воронежским видней.Такой длинный и худой гусь что ли? :lol:
:ROFL::ROFL::ROFL:не, наш толстый и не высокой, а тот про кого имеешь ввиду, ну, вам воронежским видней.
:scratch_one-s_head: чет-то думается что три гуся для одного Форума многовато :shok:
Ну да, карась... Только вот какого-то особого вида))))) Типа такого:ну раз больше ничего не помнишь, то и мне тоже сказать нечего. )))))))))))
а рыба там какая, карась?
А кто помнит?...имена явки пароли?...на кого работаешь?Ага))) Наводящие вопросы пошли))) Надо шифроваться начинать, а то скоро будет:
По теме:
Да. Обычный проточный пруд, как, собственно, и большинство аналогичных рукотворных прудов в нашей стране.
....
P.S. Больше про водоемы ничего не помню))) Везли туда с закрытыми глазами)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут