• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эксплуатация дизеля, руководство по ремонту дизельных двигателе - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дома никогда ни йопся с топкой.Арктику лью,и все.Хоть в - 50 едет.
Если не Арктика,а зимнее-то антигель.Но его в теплую соляру надо,он этиленгликолевый,на морозе сам замерзает,неудобно ,короче,канистры,то-се.

Дома никогда ни йопся с топкой.Арктику лью,и все.Хоть в - 50 едет.
Если не Арктика,а зимнее-то антигель.Но его в теплую соляру надо,он этиленгликолевый,на морозе сам замерзает,неудобно ,короче,канистры,то-се.
Антигель можно лить когда заправляешся на заправке, если ёмкость подземная, то там по любому плюс будет. А сам натрахался достаточно со старой машиной, на этой котёл и другая топливная система и проблем нет, правда и -40 у нас нет, но до -30 бывало.

Так, завтра мороз обещают, встану пораньше, а то вдруг на метро придется. Бок-бок-бок-пук-пук, да, поеду на метро)

Подскажите, кто у нас занимается дизелями, к кому можно обратиться?

Хюндай терракан...

Симптомы,наверное,сегодня у всех одинаковые-не завелся.Звонков 5 сегодня было,отправляю всех в теплые края-подземные стоянки,парковки торговых центров....для начала.

Антигель можно лить когда заправляешся на заправке, если ёмкость подземная, то там по любому плюс будет. А сам натрахался достаточно со старой машиной, на этой котёл и другая топливная система и проблем нет, правда и -40 у нас нет, но до -30 бывало.

Надо,что б не просто плюс был,а +15.

У нас так похолодало, что мурашки, на ногах у женщин, рвут колготки!

Симптомы,наверное,сегодня у всех одинаковые-не завелся.Звонков 5 сегодня было,отправляю всех в теплые края-подземные стоянки,парковки торговых центров....для начала.

Вызвал на дом парня с бризентом и пушкой,сижу жду, ща попробуем отогреть , а потов в сервис....

че у вас там за морозы?
с работы вчера уезжал -17 было, завелась как летом.
За свечами смотреть нужно, и аккум чтоб нормальный был.

Серёга, -17 это хорошо... Скоро приеду пингвинить))):drinks:

Серёга, -17 это хорошо... Скоро приеду пингвинить))):drinks:

Саньку тоже бери, у нас самый прозрак пошел :wink:

:scratch_one-s_head: по аккуму могу добавать что если на машине ездить на короткие растояния, да еще на малых оборотах то он тупо заряжаться не успевает.

:scratch_one-s_head: по аккуму могу добавать что если на машине ездить на короткие растояния, да еще на малых оборотах то он тупо заряжаться не успевает.
Так и есть: езжу зимой немного, да и автомат не дает особо раскручивать двигатель, так приходится зимой несколько раз дома аакум до полной заряжать

У меня на монтерее два акума было, крутить можно было пол дня. Я когда купил заправился на какой-то говонозаправке в Люберцах и на след день машина встала, как раз морозы начались. Чуть потеплело и завели с отцом, антигеля налили. А потом на норм заправках заправлялся и пох ему мороз. Хорошая тачка была, старенькая только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху