• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Для тех,кому за 40...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
На ранней стадии брака супружеский долг исполняется, позже — приводится в исполнение...

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Люблю свою семью , 22 года вместе , трое детей . Многое из того , что я делаю , связано с семьёй , для семьи . Одному столько не нужно . Мне в семье , дома хорошо , уютно , я не представляю себе жизнь в одиночку ,только для себя . Спорить , что-то доказывать лень , да и не когда , в садик пора ребёнку .---------------------------------------------------------------------------------------------------------

блин! почитал, и такая меня зависть взяла....И правда, что может быть лучше отлаженного ритма жизни, приходишь домой и даже не нужно смотреть в лицо любимому человеку, уже все изучено в этом лице: все родинки, морщинки, волоски... все тоже вопрос в глазах.....когда же ты всё исполнишь, что обещал до свадьбы, и понимаешь, что совсем не обязательно что то исполнять вообще! каждый день одно и тоже лицо ты видишь засыпая и просыпаясь утром....тот же размер груди, только без той же упругости, та же жопа постоянно увеличивающаяся в размере с каждым годом, все та же бытовуха которую как ни старайся, перепрыгнуть не удается....все те же кореша по гаражу.....все та же квартира, которую из-за увеличения семьи давно нужно поменять на большую, но родные стены не позволяют ощутить простор жилища в полной мере....всё тоже, тоже....но это понятные тоже, они как детские игрушки, присутствуют с тобой от рождения до смерти.
всё те же отработанные две, мах три позы сексуальных игр (чаще больше одной даже в мозгу не помещается----а на хрена?) постоянная в голове свербит мысль, которая должна успокоить, что будет кому стакан подать....а ирония может заключаться в том, что как то раз можно и не всплыть по определенным обстоятельствам, и тут этот стакан как то перевернет сознание, что сейчас как раз пустой стакан, просто с воздухом, пришелся бы кстати, но будет поздно...
как завидую такой стабильности!!!!
а у меня как на на вулкане! девки одни - другие... с сиськами и без них....жопы твердые, упругие, все время хотят -- хотят....ты её: "эй Машка!", а она: "Я же Вероника!" да блин совсем память можно потерять....сон присниться плохой, вскакиваешь в поту --- бляха проспал на работу!!! ужас! потом глаза продрал, какая работа? лет пятнадцать уже как балду гоняю! потом поворачиваешься, простынь в сторону, кто тут у нас остался? и заскрипели минут на 30-40 (зависит от экземпляра) потом южное солнце выходит в полный рост, волны начинают набирать дневную силу ....и начинается день.
чувствуешь не большое изнеможение с самого утра, а что еще предстоит испытать? день еще впереди....и такая тоска нахлынет по дням когда трудился на заводе, в коллективе таких же чумазых, но абсолютно счастливых людей!
И вот Я одеваю брезентовые рукавицы, маску сварщика, и голый в полный рост, стоя на краю 40 метровой скалы, во весь голос ору по русски: "Бля! пацаны! Я с вами!"
туристы выглядывают испуганно из палаток, что то обсуждают между собой, а меня обнимает сзади кто то в топлесс.....определяю не оборачиваясь по её холдным соскам на моей спине, так как только что вылезшая из воды, мокрая, соленая.....и теряя голову несешься за ней догоняя и хватая её валю на песок........
вот так всё это происходит, по аналогии с одним днем Ивана Денисовича.
если честно, от всего этого свихнуться можно, но Я держусь! за Вас за всех - СЕМЕЙНЫХ!
как защитник семейных ценностей стою на переднем рубеже, чтобы это все не проникло к вам, и не нарушило духовность бытия....
можно конечно было бы собрать членские взносы по 50 копеек на укрепление морально-духовных дальних рубежей нашей великой родины.
оставим это право модератору.

Последнее редактирование:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
:scratch_one-s_head:...Как же ты смешон и жалок в своих потугах доказать самому себе, что ты чего то стоишь и кому то нужен:pardon: нормальные мужики такой х...ней лет в четырнадцать перестают заниматься, вместе с ананизмом:drinks:

lexa233

Активный участник
402
Реакции
1,386
Баллы
0
Поржал) две реальности, все имеют право на жизнь, есть еще третий вариант-быть женатым и гулять, каждому свое, у каждого своя жизн и свои ценности,, это нормально

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Есть три типа людей-крестьяне,охотники и воины.
У каждого своя жизнь. Счастлив тот-кто идет дорогой предначертанной.
И горе тому-кто идет не своей дорогой, живя не своей жизнью.
Очень мало людей живущих свой жизнью.
Да, градация на крестьян и тд-это не значит,что человек землепашец или военный.это просто ощущение себя в мире

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
:scratch_one-s_head:...Как же ты смешон и жалок в своих потугах доказать самому себе, что ты чего то стоишь и кому то нужен:pardon: нормальные мужики такой х...ней лет в четырнадцать перестают заниматься, вместе с ананизмом:drinks:
А что есть "нормальные мужики"?

И почему если человек живёт той жизнью, которая ему нравится, и эта жизнь отличается от общепринятых стереотипов, сразу делаются выводы о том, что он хочет что-то кому-то доказать?

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
А что есть "нормальные мужики"?

И почему если человек живёт той жизнью, которая ему нравится, и эта жизнь отличается от общепринятых стереотипов, сразу делаются выводы о том, что он хочет что-то кому-то доказать?
если человек об этом просто рассказывает, то конечно никому и нечего не доказывает, если начинает себя сравнивать с другими, приводя себя в пример - вопрос зачем и почему?

По мне живите все как хотите, в семье, с семьей и любовницей, холостой и с хххх любовницами, только других не надо убеждать что они не правы и у них все плохо

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
Да! как точно в три строки уместил абырвалг! Надо быть самим собой!
и находиться в нужное время в нужном месте....Ну. и конечно Я ни на секунду не забываю кто Я есть по природе своей, и чем занимался большую часть своей жизни профессионально...А, на счет ананизма, так это величина абстрактная! при этом не обязательно теребить "хвост живота".....большинство до старости в той или иной форме трахают мозг друг другу и это называется семьёй...
откуда такой умный? да, как сказал абыр: " в мире только двое умных!"
Отсюда вывод, если Я не абыр, то значит Я пентиум 4! Вывод лежит на поверхности, глубоко рыть не надо....

ничего ни кому не навязываю, просто провожу временные параллели! как в одно и тоже время происходят события в разных точках нашей планеты....как говориться: "А в это время..." меняется картинка....и тут Я голый на скале в брезентовых рукавицах.....утро....море ...волны.
бегу за ней...валю на песок.....щёлк! меняется картинка....большой город, суровые люди в теплой одежде идут на работу, давятся в транспорте
рассветет еще не скоро, так как в этих широтах день существенно меньше ночи....и все как один друг за другом...связанные одной целью...

можете приехать ко мне и жить такой же жизнью как Я....места всем хватит. даже не нужно спрашивать: "можно поставить тут свою машину?" конечно можно! ставь.....присоединяйся.....

Последнее редактирование:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
если человек об этом просто рассказывает, то конечно никому и нечего не доказывает, если начинает себя сравнивать с другими, приводя себя в пример - вопрос зачем и почему?

По мне живите все как хотите, в семье, с семьей и любовницей, холостой и с хххх любовницами, только других не надо убеждать что они не правы и у них все плохо
Ну... Наверное, каждый видит то, что хочет видеть.
Лично я в посте RUINа не увидел никаких попыток кого-то в чём-то убедить. Только высказывание мнения о том, что ему не по душе рутинная семейная жизнь и обоснование этого мнения.
И кстати, по моим наблюдениям, агрессивная реакция на иное мнение нередко возникает у людей, которые в глубинах сознания понимают, что что-то у них не так, но по разным причинам не могут ничего изменить. Человек, живущий в гармонии с самим собой и с окружающим миром, вряд ли будет так остро реагировать.

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Главное быть счастливым , чувствовать себя таким , ну и стремится к этому . Жить в согласии со своей душой , как чувствуешь . Счастье , это внутреннее состояние , души (организма) , не зависящее от внешних обстоятельств (не я сказал) . Но я глубоко убеждён , за всё нужно платить (придётся) , сразу , в перёд или потом . Так-же в семье , если ты хочешь ,что-то получить , дай им , любовь , заботу , тепло и т.д.

:mosking: С пропагандируемым тобой образом жизни , венеролога посещать нужно , иногда , хотя-бы для профилактики .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я вопрос задам..всем))) ну коль разговор интересный..
С какого возраста вы заметили,что перестали танцевать?)) вот с этого момента пройден пик.. К жанлуке это не относится)))

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Поясни , что ты имеешь в виду . Если именно танцевать , то я вообще ,не любитель , если только медляк , пообниматься .

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Я вопрос задам..всем))) ну коль разговор интересный..
С какого возраста вы заметили,что перестали танцевать?)) вот с этого момента пройден пик.. К жанлуке это не относится)))
Ещё не заметил:sarcastic:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
У подружки жены , муж танцами занялся , в итоге ушёл к партнёрше . Она (подружка) тоже туда стала ходить , танцами заниматься.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Ну... Наверное, каждый видит то, что хочет видеть.
Лично я в посте RUINа не увидел никаких попыток кого-то в чём-то убедить. Только высказывание мнения о том, что ему не по душе рутинная семейная жизнь и обоснование этого мнения.
И кстати, по моим наблюдениям, агрессивная реакция на иное мнение нередко возникает у людей, которые в глубинах сознания понимают, что что-то у них не так, но по разным причинам не могут ничего изменить. Человек, живущий в гармонии с самим собой и с окружающим миром, вряд ли будет так остро реагировать.
согласен с тобой на 100%, только насчет реакции, она вызвана эпитетами, эмоционально окрашивающими описание своей жизни и кого-то там, причем кому то придается четкий признак (приговор)
Вот я также эмоционально и реагирую, да могу промолчать, только вроде тут как форум, от формулировки: стакан полон на половину или пуст никуда не деться.
Почему нужно считать что у тебя он наполовину полон, а у соседа на половину пуст?

коль пошла такая пьянка, о себе
женат 20 лет, ни о чем не жалею, все. О чем жалею на форуме не скажу, либо не поверят либо .... не поверят. Откровения не ценятся людьми, стоят очень дешево

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
я перестал наверно в лет 30, только я не против, но компания что-то не хочет, а один что-то я стесняюсь, вдобавок мои танцы, это Колян-стайл)

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
""можете приехать ко мне и жить такой же жизнью как Я....места всем хватит. даже не нужно спрашивать: "можно поставить тут свою машину?" конечно можно! ставь.....присоединяйся....."""
Это.... куда ехать то???

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Есть три типа людей-крестьяне,охотники и воины.
У каждого своя жизнь. Счастлив тот-кто идет дорогой предначертанной.
И горе тому-кто идет не своей дорогой, живя не своей жизнью.
Очень мало людей живущих свой жизнью.
Да, градация на крестьян и тд-это не значит,что человек землепашец или военный.это просто ощущение себя в мире
Замечательно сказано. Но не хватает еще одного типа - распиздяя.
И как не крути, но "крестьянен" сидит на земле крепче чем остальные. Все у него есть, да и впрок припасено.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Замечательно сказано. Но не хватает еще одного типа - распиздяя.
И как не крути, но "крестьянен" сидит на земле крепче чем остальные. Все у него есть, да и впрок припасено.
Согласен:drinks:. А и писал,что крестьянин-это не землепашец.. Он может быть в любой ипостаси. А вот распиздяй -это состояние души))) или же когда не в своей тарелке и осознает это,тогда начинается оно-распиздяйство..а вот когда не в своей и не осознает..то рутина.ну изредка взбрыкивание и опять в полосу.
И если человек в 40лет не купил себе вертолетик на радиоуправлении -то жизнь прожита зря)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху