- Реакции
- 8,568
- Баллы
- 0
Сколько кг в самом большом амуре, изображенном на фото?Товарищ вчерась фото прислал...)))...гад...зовёт охотить а я не могу..,
Сколько кг в самом большом амуре, изображенном на фото?Товарищ вчерась фото прислал...)))...гад...зовёт охотить а я не могу..,
А хрен его знает...пацаны не взвешивают...неинтересно...мясники они...ardon:Сколько кг в самом большом амуре, изображенном на фото?
Ждем))Мой первый амур , весы показали 18кг .
Посмотреть вложение 81770Посмотреть вложение 81771
п.с.вечером напишу как взял , пока с ним разобрался (разделал) , нужно поспать пару часиков , к девяти на работу .
Моя мечта - Амур на 35 кг! Ну можно и на 33, но ни кг не меньше :lol: Возьму такого, и вообще перестану за амурами охотиться... :blush:А хрен его знает...пацаны не взвешивают...неинтересно...мясники они...ardon:
Навскидку от 30 до 35...сазан явно за 20...:wink:
Возможно это те воронежцы,которых мне вчера один дедуля сдал? Работают по взрослому,на двух лодках,одна собирает всплывающие оранжевые буи с трофеями,а другая страхует.Места,я терь знаюardon:.....я так понял это пвхашный буй с CO2балончиками?а где их взять?Товарищ вчерась фото прислал...)))...гад...зовёт охотить а я не могу..,
Это не в ваших краях...повыше...и не воронежцы...но ты поподробнее бы про эти буи...)))....хотя смысла в них не вижу...даже сом на 100 кг при должной сноровке комфортно берётся с помощью катушки...:scratch_one-s_head:Возможно это те воронежцы,которых мне вчера один дедуля сдал? Работают по взрослому,на двух лодках,одна собирает всплывающие оранжевые буи с трофеями,а другая страхует.Места,я терь знаюardon:.....я так понял это пвхашный буй с CO2балончиками?а где их взять?
Волгоград?А хрен его знает...пацаны не взвешивают...неинтересно...мясники они...ardon:
Навскидку от 30 до 35...сазан явно за 20...:wink:
Да...летом туда поеду ... Обещали стаи лобастых и АмуровВолгоград?
Лёха 100% надо повторить, я пипец какой довольный приехал, по рыбе не очень, но команда, база, поиск и обныр коряжников на Волге это пипец как заряжает!!!!:smile:Сегодня Саша70 угостил меня балыком из амурки ... это просто ОГОНЬ , вкуснятина .. Санек надо срочно повтороть поездку ....
Амур встречался в коряжнике на Волге?Лёха 100% надо повторить, я пипец какой довольный приехал, по рыбе не очень, но команда, база, поиск и обныр коряжников на Волге это пипец как заряжает!!!!:smile:
Если бы ... Дип мастер толще 7 ки вроде ничего не шьет..хорошая реклама
Так на зиму они сами на инд.пошив гидрики заказывают вроде..Если бы ... Дип мастер толще 7 ки вроде ничего не шьет..
Конечно встречался, и даже рядом с коряжником))))Амур встречался в коряжнике на Волге?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут