• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение для подводной охоты AQUA-LED

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
За тем чтобы потом в теме некролога другие охотники точки не ставили и не писали соболезнования. А на результат некоторым грех жаловаться и выше им не надо , а вот когда влетиш в сетку на лоба капроновую которую фиг ножем порежиш или под крышу заплывеш, захочется света больше

Под спецусловия - спецфонарь нужен, не спорю... Но не всем:pardon:

Под спецусловия - спецфонарь нужен, не спорю... Но не всем:pardon:

Так это понятно , универсальных фонарей не бывает , если люди просят больше света значит им надо больше, а не то что им доказывать, что чем его меньше тем лучше :drinks::drinks::drinks:

Про завалы и фонари не совсем корректно. Не кто ж не говорит плавайте на мин. Режиме. Просто голову надо включать вовремя. И режимы выбирать под условия охоты.
Словом тьфу тьфу....тьфу))
Просто реально бывает на более слабом режиме просматривается лудьше. А на макс как в тумане.

Вот именно голову нужно иметь на плечах....
Я сам в сети попадал, причём и днем...
От этого никто не застрахован....
Мы знаем чем рискуем, и ясен пень лезть в завал на минимум Света надо быть идиотом...
Я своё мнение Никому Никогда не навязываю, я объясняю , что так охота эффективнее.... и всё, а решать Вам....

На Славином фонаре днем плаваю на режиме 50%-100%, ночью на 30% хватает с головой при прозраке до 2-х метров видимость шикарная этот режим неплохо зарекомендовал себя и в мутнке 50-70см.В мутняке включал на 50 %, как по мне видимости не прибавилось только впереди меня стало светлее и ярче, а вообще заметил в мутняке на 10% рыбу видно получше, но как-то не комфортно- для меня темновато.ИМХО

Вот уважаемые господа,
вы бы писали о каком угле засветки идёт речь т.к. под узкий луч и 800люмен более чем, под средний угол более 2000люмен дадут меньшую освещённость чем 800 на узком луче а при широком угле засветки и 2000 с чем-то люмен дают фоновую засветку но зато во все стороны это и безопасно и рыба не шугается и крутить фонарём не надо... Не зря в результатах опроса все пришли к выводу, что луч должен быть широким а не узким, и именно для широкого луча и нужна мощность... У нас два фонаря под сменную оптику: средний либо широкий луч. С узким лучом от Зелинки плавал - узкий луч совсем не понравился.

Последнее редактирование:
Диаметр 32мм
Длина 220 мм
Все тоже самое....
Диод хнр-50
Температура Света 3000-4000 Кельвин.
Мощность 2200люменов
Время работы на максимум до двух часов.
Материал дюраль ,
Холодный анод.
Оптика модифицированный 10 градусный рефлектор...
Переключение режимов через кратковременное прерывание питания (меньше 1 сек.), или нажатия/воздействия на тактовою кнопку

В драйвере доступны 3 группы режимов:

10% / 30% / 60% / 100%
30% / 50% / 100%
50% / 100%

Для переключения группы режимов перейдите в первый
режим, через 5 секунд фонарь мигнет, и сразу нажмите кнопку как для переключения режимов, и группа сменится.
Максимальный выходной ток: 2.9-3А

Память режимов - после 5 сек.
Индикация разряда аккумулятора - 1 раз в минуту при 3 вольтах на одном аккумуляторе.*
Выключение драйвера при низком напряжении - при 2,7 вольтах на одном аккумуляторе.*
Повторю ттх

А где вообще можно посмотреть эти фонари? Нихрена не пойму то один покажут то другой соберите все фотки в кучу и выложите в первый пост... Я понимаю что все индивидуально, но то что уже продали то можно показать или это секрет?

Фото 3-я страница пост 25. Сейчас попробую закрепить. Речь идет об этом фонаре. Он Будет в серии.
Но и подход индивидуальный и пожелания само самой остаются!

А где вообще можно посмотреть эти фонари? Нихрена не пойму то один покажут то другой соберите все фотки в кучу и выложите в первый пост... Я понимаю что все индивидуально, но то что уже продали то можно показать или это секрет?
в 3й раз видео с выставки с описанием моделей фонарей просят:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=EGCg60HgORk[/MEDIA]
может это видео тоже в начало темы закрепить?

"Оптика модифицированный 10 градусный рефлектор..."
В серию идёт только 10 градусный??? Если так то очень грустно т.к. опрос на этом сайте
показал, что народу нравятся средний и широкий лучи, а 10 градусов это узкий:(

Последнее редактирование модератором:
Он Дает хорошую боковую засветку даже с 10 градусами. Этот фонарь будет со сменной головой. Охотник самостоятельно сможет менять голову с нужным углом и температурой.

Модифицированный 10 градусов рефлектор, это уже не 10 градусов....
Лично моё мнение для подвоха самый классный свет это 18-25 градусов...
Ну а дальше от пожеланний..

Модифицированный 10 градусов рефлектор, это уже не 10 градусов....
Лично моё мнение для подвоха самый классный свет это 18-25 градусов...
Ну а дальше от пожеланний..

А на том фонаре, что сейчас у меня какой угол?

Фотки или впечатления от силы света и угла нужны именно подводные т.к. под водой в нашем пресняке при 1.5-3 метрах прозрачности света становится на порядок меньше, поэтому часто на воздухе просто прожектор и боковая засветка хорошо видна, а под водой боковой засветки вообще не видать:( У зелинки323-136 3500К с боковой засветкой именно такая проблема, у некоторых фонарей ZET она тоже имеет место быть. Т.е. нужен хороший правильный отражатель под ~25 градусов или более, а не куча диодов как у ZET или рассеиватель(который поглощает часть света) как у зелинки324. У аква-лед такие отражатели есть в двух вариантах под средний либо широкий луч. Есть у аква-лед оптика и под узкий луч как на зелинках323-136 - брать такой не советую, берите под средний или широкий луч и будет вам счастье:)
Вот пример света фонаря на MTG2 2*26650, как быть не должно:
b_0_800_0_0___media_kunena_attachments_2164_6bc33e00db6ff930005246df7154ec2e.jpg

такой боковой засветки под водой нормально видно не будет

Мы за обьективность. При условии сохранности фонаря, готовы предоставить на тест данное изделие.

Кстати, в половинном режиме мощности слышен еле различимый писк фонаря, на полной мощности его нет...

Назад
Сверху