• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение для подводной охоты AQUA-LED

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
я вообще не представляю, как можно охотится с таким хватом фонаря.

Я тоже))) это просто для удобства включения или переключения, а дальше перехват и в штатном режиме, я ж говорю что мож туплю.Лично у меня фонарь расположен на ружье, оно то может по техники безопасности и не по феньшую. но зато моя левая рука полностью свободна. если чего и водоросли с трубки снять или преграду какую перед собой расчистить ну и вообще свобода действий.Пробовал с фонарем в руке для меня очень неудобно ИМХО

Последнее редактирование:
XwZwUxBvpzI.jpg
Cнаряжение для подводной охоты от фирмы AQUA-LED будет представлено на выставке Moscow Dive Show 2017 (павильон "Ярмарка мастеров"). Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.
Увидимся на выставке:drinks:
www.diveshow.ru/

В этом году на московской выставке фонари эти будут?
сейчас наиболее интересен у этого мастера подресиверник на XHP70.2 2300люмен на двух аккумах 32650 емкостью по 7500мач
32650_1516651186.jpg

светит до 4 часов, если надо больше то можно взять с собой запасные аккумы - на мой взгляд сменные намного удобнее чем впаянные. Из 3х вариантов оптики реально рабочий средний отражатель - есть и центральное пятно и рабочая боковая засветка:
Fonarpodvodniy_1516649454.jpg

всякие крайности коллиматорные линзы с узким пучком и наоборот ступенчатые отражатели на любителя, по мне так полная ерунда...

Хочу в таком исполнении с вышеуказанными характеристиками и в эту цену. Своих хватает, дороже не возьму ещё один. Их продукцией пользуюсь не первый день, ху из где и ху знаю. Альтернатива фонарю "Днепр" есть с таким запросом? Надёжная есессна...
вот пару сообщений назад прекрасная альтернатива и "Днепру" и "Сейму", что на видео:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=SmjcznWDCqk[/MEDIA]
с прочими "Зелинками"...
В последние месяцы с производителем Славой кто-то связывался?
Он был на московской выставе в феврале?

на Московской выставке Слава с фонарями вроде будет.

Как ни странно, но мастер будет на стенде Каюка...

Понятно,
но люди то его будут искать на ярмарке мастеров и не найдут...

А в этом году на выставке будет? Наиболее адекватные у него фонари из мастеровых.

Назад
Сверху