• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение для подводной охоты AQUA-LED

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Кстати, в половинном режиме мощности слышен еле различимый писк фонаря, на полной мощности его нет...

Керамика пищит. Резисторы и кондеры.это нормально) это если голова пищит,если со стороны кнопки,то на пружинах так же возможен писк)

Очередная охота с фонариком... Глубины были до 8 метров, прозрак 1-1.5 метра. Светом доволен вполне. Единственная претензия - к кнопке... Ну не удобно, не привычно... Да и на сильном течении между пальцами фонарь зажимать за заднюю часть - парусит сильно и отклоняется в струе

Последнее редактирование:
Вернул сегодня фонарь после тестирования... Если бы не кнопка включения, неудобная для меня - купил бы его...:pardon: Вот на него хотя -бы кольцевой магнитный выключатель, как на меджике поставить - взял бы, не раздумывая...:pardon:

Вернул сегодня фонарь после тестирования... Если бы не кнопка включения, неудобная для меня - купил бы его...:pardon: Вот на него хотя -бы кольцевой магнитный выключатель, как на меджике поставить - взял бы, не раздумывая...:pardon:

))) тут наоборот пытаешься откреститься от этих колец )а он обратно их хочет )
а вот реализовать как у Гессерка кнопку. было бы тоже интересным вариантом. да думаю не по силам такие заморочки сделать ..
удорожание.-с этим все ясно .зато совсем другой коленкор получился бы.

))) тут наоборот пытаешься откреститься от этих колец )а он обратно их хочет )
а вот реализовать как у Гессерка кнопку. было бы тоже интересным вариантом. да думаю не по силам такие заморочки сделать ..
удорожание.-с этим все ясно .зато совсем другой коленкор получился бы.

чем тебе кольца-то мешают??? одним пальцем моментально, без перехвата управляешь светом... Если только на жирных фонарях типа 876-878 может быть неудобно, но мне такие нафиг не нужны:pardon:

а что за фонарь? Дайте и мне потестить!

• Спасибо
Реакции: dm72
А примерные цены на фонари есть?

Тестовый охотник завез обратно.
Кто следующий? Или чего с ним делать?))))

Если бы не кнопка включения, неудобная для меня - купил бы его...:pardon: Вот на него хотя -бы кольцевой магнитный выключатель, как на меджике поставить - взял бы, не раздумывая...:pardon:
Именно поэтому мастер на выставке рекомендовал брать на простом и удобном флажковом выключателе:
a-3-20vt-4-600x600.jpg

и как минимум несколько человек его послушали и не пожалели:wink:
P.S. Используется именно как подресиверник(с двумя 32650), иначе обе руки заняты ни продуваться невозможно ни вообще вторую руку нормально использовать. На каждом нырке включать-выключать не надо т.е. запаса энергии двух сменных 32650 достаточно на всю нырялку. Вон народ недавно описывал все мучения от фонаря Gesserk, который как раз не подресиверник.

Последнее редактирование:
Именно поэтому мастер на выставке рекомендовал брать на флажковом выключателе:
a-3-20vt-4-600x600.jpg

и как минимум несколько человек его послушали и не пожалели:wink:

А управлять то им как??? Так же как и кнопкой? Тогда в чем фишка??? Или палец на запястье отращивать))) Фонарь включается на нырке, и выключается перед выходом на поверхность... С поворотным кольцом аля мэджик это вполне реально, с кнопкой аля гессерк - вообще шикарно, а как с торцевой кнопкой или флажком это осуществлять одной рукой без перехвата?

А управлять то им как??? Так же как и кнопкой? Тогда в чем фишка??? Или палец на запястье отращивать))) Фонарь включается на нырке, и выключается перед выходом на поверхность... С поворотным кольцом аля мэджик это вполне реально, с кнопкой аля гессерк - вообще шикарно, а как с торцевой кнопкой или флажком это осуществлять одной рукой без перехвата?
сам форм фактор фонаря - под подствольник
поэтому и кнопка в торце
просто мнение
но у нас подствольники почти не используют
опасно:scratch_one-s_head:

Я что-то не представлю себе, а зачем его перехватывать если взять таким хватом и большим пальцем переключать хоть кнопку, хоть флажок
0.jpg

может я туплю :pardon:

сам форм фактор фонаря - под подствольник
поэтому и кнопка в торце
просто мнение
но у нас подствольники почти не используют
опасно:scratch_one-s_head:
Вечный спор: Резинка или пневмат...:lol::lol::lol: Может на ночных по голому дну и удобней фонарь в руке...:drinks:

Я что-то не представлю себе, а зачем его перехватывать если взять таким хватом и большим пальцем переключать хоть кнопку, хоть флажок
Посмотреть вложение 84710

может я туплю :pardon:
я вообще не представляю, как можно охотится с таким хватом фонаря...:shok:

Назад
Сверху