На магнуме изменилась.
А фото можно сюда или в личку. В нэте, что-то не нашёл, новый вариант.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На магнуме изменилась.
Я не знаю че хотел народ... Я хотел ружье с 2/3 рукоятью которая боле мене лежит в руке. Ну и чтобы лямку вдоль рессивера укладывать... ПВ мне нах не нужен был... Сколько таких ружей в природе? Не так и много: Аргумент Атака Зелинки всех мастей Каюк да пеленгас... Ну и в итоге взял я зелинку ВГ... Тогда еще за 15 тыс .руб. И недавно взял Пеленгас тоже за 15 тыс. руб. Ну и какие еще варианты были? А ПВ это лишний элемент который может на охоте подвести... Выкинул не задумываясь.
А в надульнике потом дырочки просверлил ? или другой прикрутил ?
А ПВ это лишний элемент который может на охоте подвести...
Я не знаю че хотел народ... Я хотел ружье с 2/3 рукоятью которая боле мене лежит в руке. Ну и чтобы лямку вдоль рессивера укладывать... ПВ мне нах не нужен был... Сколько таких ружей в природе? Не так и много: Аргумент Атака Зелинки всех мастей Каюк да пеленгас... Ну и в итоге взял я зелинку ВГ... Тогда еще за 15 тыс .руб. И недавно взял Пеленгас тоже за 15 тыс. руб. Ну и какие еще варианты были? А ПВ это лишний элемент который может на охоте подвести... Выкинул не задумываясь.
А в надульнике потом дырочки просверлил ? или другой прикрутил ?
Купил все у Иваныча 53...
а чем он может подвести? ну вылетела резинка- стреляешь как обычно)) это как машина с гидроусилителем - лопнул ремень, просто руль стал крутиться тяжелее, но ехать то можно)
а чем он может подвести? ну вылетела резинка- стреляешь как обычно)) это как машина с гидроусилителем - лопнул ремень, просто руль стал крутиться тяжелее, но ехать то можно)
Я бы сказал почти не летит, был случай когда вылетела п/в манжетагарпун в разы слабее летит
Ну хз...:scratch_one-s_head:...у напарников у всех либо пеленгас либо таймень...все с ПВ...потому как когда карусель начинается гарпуны и стволы все в илу-слизи-чешуе...благо в ствол не попадает....
ну наконечники запасные все с собой в желетку кладут? или только я? так же и манжету одну ношу в кармане, заменил и работаешь дальше, делов то 5 минут, а преимущества боя от ПВ явно есть
ну наконечники запасные все с собой в желетку кладут? или только я? так же и манжету одну ношу в кармане, заменил и работаешь дальше, делов то 5 минут, а преимущества боя от ПВ явно есть
Не кладу... Ибо если наконечник убит, хотя Хз так чтоб охотиться нельзя было ни разу не убивал... И второе если захочу заменить то в воде без пассатижей и тисков по любасу не поменять. Или в желетку еще и пассатижи с собой берете?
все время закручено от руки! какие пассатижи?
Тогда понятно для чего Вам запасной наконечник. Один раз как то я тоже от руки завернул. В итоге потерял, и как назло ныряю и стоит сазан, ну понятно я ему влупил без наконечника, он помахал мне хвостом...
Воооот , а была бы ПЕРЕДНЯЯ привязка , да еще конец резьбы заточенный на конус - глядишь и был бы шансardon:
А когда гарпуна в стволе нет - тоже не попадает ? При перезарядке , в манжете ведь отверстие есть
Вероятность ниже...моя практика это показывает...а там хз...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут