- Реакции
- 72
- Баллы
- 0
Всем здарова!Являюсь обладателем фонаря от Славы.Оставлю свое личное мнение.Мой фонарь-4 акб 18650,3 хмеля со сменной оптикой,коллиматор.По общению с мастером-все понравилось,обьяснит,растолкует,посоветует,кинет кучу фото для примера.Здесь,однозначно,плюс.По фонарю-изделию 1.5 года,все исправно работает,было несколько неприятных нюансов.1-как приехал фонарь,сразу обратил внимание,что один из светиков был немного деградирован,верхняя часть была слегка оплавлена.Диод светил так же как и остальные,поэтому не стал заострять на этом внимание и мастеру ничего не говорил.Второй нюанс-несколько раз на ночных свежезаряженный фонарь тупо вырубался.Как сказал Слава-глючит общая плата защиты.Через кого-то передал в РБ бесплатно новую плату,перепаяли.На след.ночной-такая же херня,фонарь обрубился.Написал Славе,он извинился,посоветовал выкинуть вообще эту плату и нырять по засечке времени,чтобы не убить аккумы.Короче,припаяли перемычку на плату,платы как бы нет вообще,зарядка с балансирами,перезарядом аккумы не убьет.Сейчас ныряю со сменной головой на рефлекторе,там в драйвере есть предупреждение о разряде аккумов,можно не париться по поводу засечки времени.Переключатель-флажок,все работает исправно.Цена на изделие была по тем временам демократичной,меня все устраивало.Никакого негатива в отношении мастера у меня не возникло,только положительные отзывы.
Этот абзац,если никто не возражает,посвящу свету 3xml коллиматор.Не знаю как три хмеля зарекомендовали себя с рефлектором,но с коллиматором-это полная херня.На Украине такой свет в авторитете,не могу,правда,понять,из-за чего.Вот и я по неопытности,начитавшись подвох.нет(там его расписывают только в ярких тонах),решил заказать фонарь именно с таким светом.Пожалел,и не раз.Для себя решил,что рефлектор,однозначно,лучше при любых условиях охоты(конкретно видеосьемку не беру в учет).Как и писал выше,сделал сменную голову на гладком рефлекторе 73мм,мтж-2 4000К,драйвер простенький украинский за 10 баксов.Такой свет мне больше по душе,голова на три хмеля валяется без дела,думаю,что к ней не вернусь.
p.s. Слава большой любитель коллиматоров,поэтому не исключено,что при заказе будет перетягивать потенциального покупателя на сторону коллиматоров или линзы Френеля.
Вроде все.Всем спасибо за внимание.
Этот абзац,если никто не возражает,посвящу свету 3xml коллиматор.Не знаю как три хмеля зарекомендовали себя с рефлектором,но с коллиматором-это полная херня.На Украине такой свет в авторитете,не могу,правда,понять,из-за чего.Вот и я по неопытности,начитавшись подвох.нет(там его расписывают только в ярких тонах),решил заказать фонарь именно с таким светом.Пожалел,и не раз.Для себя решил,что рефлектор,однозначно,лучше при любых условиях охоты(конкретно видеосьемку не беру в учет).Как и писал выше,сделал сменную голову на гладком рефлекторе 73мм,мтж-2 4000К,драйвер простенький украинский за 10 баксов.Такой свет мне больше по душе,голова на три хмеля валяется без дела,думаю,что к ней не вернусь.
p.s. Слава большой любитель коллиматоров,поэтому не исключено,что при заказе будет перетягивать потенциального покупателя на сторону коллиматоров или линзы Френеля.
Вроде все.Всем спасибо за внимание.