скор скоро, Жень погоди, пчелки пашуть))):wink::drinks:Ну очень хочется...мёда!!!
ага взяток хреновый в этот год и мед еще не созрел ((( процесс идет :scratch_one-s_head:Кум мой подогнал недавно пару баночек подсолнечного мёда на дигустацию так сказать. Я то мёд не очень жалую, отдал мёд бате. Батя сказал что мёд какой-то жидковатый в этом году что ли. Звоню Куму и устраиваю ему разгон. Он говорит, что из-за сильных дождей не только мёд жидковат в этом году, но и пчёлы нервные все какие-то и очень даже психованные... Кусаются очень сильно, а всё из-за дождей и из-за нехватки нектара в цветках
СЕЗОН похуже чем в прошлом 3 недельки плохой погоды в мае- июне сделали свое дело... но в целом мне и родне хватитardon: если бы майско июньский взяток прошел без погоды - было бы вообще шикарно, а так пчелы дофига а тока в ройку собрались...Ну что коллеги , как сезон?
Ром, к теме покупки ульев по телефону с тобой болтали, вот я брал у них находятся в южном порту и качество на высоте правда я нуклеусы у них брал ... http://www.kupi-uley.ru/uley_price.php:drinks:СЕЗОН похуже чем в прошлом 3 недельки плохой погоды в мае- июне сделали свое дело... но в целом мне и родне хватитardon: если бы майско июньский взяток прошел без погоды - было бы вообще шикарно, а так пчелы дофига а тока в ройку собрались...
Я позатот год раскошелился и купил пушку Варомор, обалденная вещь ей и обрабатываю 100 мл керосина + 5 мл бипина и два три напаса в леток поздно вечером, клещ сыпица хорошо и пчелы из зимы все выходят.Добрый день. Сварганил на днях дым-пушку, поделитесь опытом применения. Чем обрабатываете, какие нюансы, как готовите и рассчитываете препараты и дозировку? В общем интересует всё по применению девайса.
однократно можно и через месяц, ну да два три напаса смотришь от силы семьи, вроде с завода да 1 кубик настроено, я в шприц пробовал прокачивать нажатие 1 мл напас))) посмотри видосы на ю тубе ))):drinks:Обрабатываете однократно или через дней несколько повторяете? и два три напаса в леток, это имеется в виду два-три пыха в леток? Насос на 1 кубик отрегулирован у Вас?
полоски не так эффективны, как дым пушка))):wink:я фумисан ставлю полосками. клеща особо нет, видимо условия не те, отводок тут вывозил км за 10так при объединении видел пчел с клещами, дня три назад полоски поставил всем
не верю, такого быть не может !!! Клещ есть везде и у всех))):wink:ну понятное дело - но повторю клеща у меня нету
Можно попробовать снять, только немного с делами разгрестись нужно. Там реально нет ничего такого, что бы не сделать в гараже при наличии болгарки, дрели и тисов с напильником. Сниму, покажу.а видео нельзя снять как такую пушандру собрать, так вроде смотрю ниче сложного, но было бы понятнее,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут