Прочёл ссылку на какую-то миронову...
Не в курсе вообще..У меня по 3-му разряду слесаря шахтной поверхности 180р.было.В Якутии.3-й ценовой пояс.А восьмичасовой рабочий день....восемь,Карл, восемь!!!!!...и 40 в неделю.
300-350 рублей получал.....рыдаю....
Дружище из Незалежной!!!А как вообще могли пересечься практиканты с иностранными спецами да еще в те 1984-85 бухать вместе? Они, эти спецы, что разнорабочими в копровом цеху работали? в то время за столом с ними могли сидеть только представители парткома, месткома и не ниже инженерного состава!!! и за базаром там следили!!!
и первый отдел представлен не дураками, а людьми которые всегда в "поиске"
очень хорошо знаком с Новолипецким....интересы у нас там были существенные.
:drinks:и ваще раньше и вода была мокрее и сахар слаще. вот.
Ну, в те времена, за "железным занавесом", этому, наверное, поверили бы. Но сейчас... Даже не знаю, что и сказатьardon:у них, там во Франции давно нет такого вкусного, натурального вина, одна химия а колбаса по вкусу напоминает бумагу.
Реально,колбаса в Германии,Турции,Болгарии ,и,например,Китае(Где был))-хрень.Да и в ЦР-тоже.Вот после нашей местной,ФК "Хоту-Ас":scratch_one-s_head: Видимо,состав туалетной бумаги другой.Египетскую даже не пробуйте.Ну, в те времена, за "железным занавесом", этому, наверное, поверили бы. Но сейчас... Даже не знаю, что и сказатьardon:
Не подтвержу! ДМБ-89, РВСН. Много разных национальностей было, в т. ч. и "западенцы" из Львова. Русофобии не наблюдалось. Возможно, потому, что русских всё-таки было большинство. А мой друг в те же годы служил в стройбате во Львове. Был писарем, имел возможность свободно шляться по городу. Не было ни малейшего намёка ни то, что на ненависть - даже на лёгкую недоброжелательность.В те же годы воинской моей службы мы дрались порой по национальным "понятиям". Но почему-то (вот уж парадокс!!!) Когда дрались армяне с азербайджанцами русские были за армян,а когда русские дрались с азербаджанцами- на нашей стороне были армяне. Вывод- прост. А "товарищи" из западной украины только любовались нашими драками...
Не хочется "разжигать"... Я только выкладываю факты. И их подтвердят сотни,если не тысячи солдат тех лет...
Насчёт турецкой, болгарской и, тем более, китайской - вполне возможно. Колбаса - не их тема. Но насчёт немецкой - не знаю, может, тебе какая-нибудь поддельная попалась:sarcastic: Те сорта, что мне довелось пробовать, очень вкусные были. А краковские (в Кракове) - просто великолепные.Реально,колбаса в Германии,Турции,Болгарии ,и,например,Китае(Где был))-хрень.Да и в ЦР-тоже.Вот после нашей местной,ФК "Хоту-Ас":scratch_one-s_head: Видимо,состав туалетной бумаги другой.Египетскую даже не пробуйте.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут