придется чуток подождатьardon:Так что теперь хочу раков без икры в отличной компании!
Были бы раки! Компанию составим, с удовольствием!Так что теперь хочу раков без икры в отличной компании!
)) вот все ищет виноватых)) сам всех выбрал . теперь сидит недовольствует))У нас вообще пропали, как кто вытравил
чума косит эт факт встречал такое - год кишмя кишели - как тараканы по дну, на нырке 4-6 шт - а на следующий год 0 и это не в одном водоеме а в двух замкнутых на расстоянии км в 20"Не виноватая я"Не мог я нырялкой всех убить)
Аа,это же не мне"претензия"))
:scratch_one-s_head: ты никак в вороннеж решил перебраться?))
а мы в выходные чудно за ними полазали.. и прозракер метров 5-7 .и глубина примерно такая же .
Что потребуется
• раки свежие средних размеров (например, категории «Зверь»)
• вода – из расчета 2 литра на 12 раков средней величины
• соль – 1 ст. ложка на 1 литр воды
• уксус – 0,5 литра на 12 раков средней величины
• закаточные крышки и ключ
• корень петрушки – 1 шт
• корень сельдерея – 1 шт
• морковь – 1 шт
• репчатый лук – 1 шт
• гвоздика – 2-3 шт
• расстрельное масло – 100 мл
• перец в горошке – 20 г
Раков у нас нет,а крабов морозил.Если в панцире-вымерзают,высыхают и горчат.А если филешку-то в пластиковых шайбах закрытых- хранятся до весны,практически не теряя вкуса.Вареные,ессесснноА кто замораживать пробовал?как они потом на вкус?
И это... А где растрельного масла то взять? :scratch_one-s_head:Или это очепятка?ardon:Хм... уксуса не многовато???:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут