- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
У меня похоже началась эта стадия. Спаси-и-ите!!!ardon::wink:
Я тоже знаю , что это такое .сука фитофтора :diablo:
все начинающие проходят через этот этап... со временем это пройдет)))Саш ты так скоро бросишь все и станешь Мичуриным
...Или усугубиться....))) ardon: Меня после сорокета " вштырило" ...видать навсегда...)))) Прививаю все подряд и на все , что увижу....Растения всякие диковинные , заморские заказываю.... Радуюсь каждой удачной почке на прививке...:blush: .... Сказал бы мне кто, лет десять назад, что я таким стану.... убилбынах...)))):mosking:... со временем это пройдет)))
ГМО значится плодите... А потом-откуда у помидоров гены семги. Завязывайте с экспериментами, товарищ Помоги Ниву починить....Или усугубиться....))) ardon: Меня после сорокета " вштырило" ...видать навсегда...)))) Прививаю все подряд и на все , что увижу....Растения всякие диковинные , заморские заказываю.... Радуюсь каждой удачной почке на прививке...:blush: .... Сказал бы мне кто, лет десять назад, что я таким стану.... убилбынах...)))):mosking:
Та шо там чинить-то??))) Три болта и пять гаек....)))) Ты просто "загоняешься" слишком...)))ardon:...Помоги Ниву починить.
Четыре дня ее(Ниву) с братом ковыряли, все на передке сменили, а она все равно на месте колом стоит. Даже на дачу из за нее не поехали. А на даче все поспело и созрело, уже во всю кушать витамины надо. Да и за грибочками в лесА Владимирские не плохо было бы наведаться.Та шо там чинить-то??))) Три болта и пять гаек....)))) Ты просто "загоняешься" слишком...)))ardon:
Это она мутирует молча...)))) Шоб "удивить" тебя вскоре...)))):smile:залил фитофтору купоросом. затаилась и молчит пока.
коробка инкубатор а внутри крокодиловые яйца:shok:Угадайте, что в коробке?
))))))))
:ROFL: :good:коробка инкубатор а внутри крокодиловые яйца:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут