• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дачная завалинка, общалка агрофитнеса

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Припозднился ты Серега) А мне нравится. В бане печка мозг ипет, тяги нет, изучаю почему. В выхи буду пробовать. Или труба в диаметре маленькая или сапожок засрался. А вы сидите тут в Москве своей. Местные уже жалуются, типа ты все наши лесные нычки обобрал.

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
сука фитофтора :diablo:
Я тоже знаю , что это такое .
А огородом заниматься нравится . Зелень ,огурцы ,помидоры , уже и картошка своя . Зелень второй раз посадили . Учимся на ошибках своих , интернет читаю , в следующем году результат думаю лучше будет . Семена того ,что понравилось заготавливаю , в следующем году посажу своё .

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
... со временем это пройдет)))
...Или усугубиться....))) :pardon: Меня после сорокета " вштырило" ...видать навсегда...)))) Прививаю все подряд и на все , что увижу....Растения всякие диковинные , заморские заказываю.... Радуюсь каждой удачной почке на прививке...:blush: .... Сказал бы мне кто, лет десять назад, что я таким стану.... убилбынах...)))):mosking:

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
...Или усугубиться....))) :pardon: Меня после сорокета " вштырило" ...видать навсегда...)))) Прививаю все подряд и на все , что увижу....Растения всякие диковинные , заморские заказываю.... Радуюсь каждой удачной почке на прививке...:blush: .... Сказал бы мне кто, лет десять назад, что я таким стану.... убилбынах...)))):mosking:
ГМО значится плодите... А потом-откуда у помидоров гены семги. Завязывайте с экспериментами, товарищ ;) Помоги Ниву починить.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Та шо там чинить-то??))) Три болта и пять гаек....)))) Ты просто "загоняешься" слишком...))):pardon:
Четыре дня ее(Ниву) с братом ковыряли, все на передке сменили, а она все равно на месте колом стоит. Даже на дачу из за нее не поехали. А на даче все поспело и созрело, уже во всю кушать витамины надо. Да и за грибочками в лесА Владимирские не плохо было бы наведаться.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Угадайте, что в коробке?
))))))))

Сверху