- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Уффф))Добил-таки Актион))Прям так удачно,что и руль-прямо,и со схождением видимо угадал.
Да ниче, сам знаешь про прозрак, минус восемь как никак :wink:Так а че звонить,,,был бы рядомardon:разведка просто донесла,все плохо:sad:так бы конешн набрал,,че сам то думаешь делать?
Сэр, да вы пьянь))) нужно ездить в правильные места - глядишь и не потребуется выравнивать температуру... Александр70 подтвердит - неделя трезвой жизни)))Я тебя научу, главная хитрость это правильно уравнять температуру. Для этого лучше подходит С2Н5 ОН, и Н2О. смешивая их в правильных пропорциях можно добиться комфортных условий для отдыха. Например: температура 0 гр.Ц, + небольшой ветер, скажем 4-5м/с. его используем как коэффициент. Получаем следующее температура здорового тела 36.6 , плюсуем коэффициент 5, получаем 41 градус, вот, до сорока одного оборота нужно разводить спирт и принимать его регулярно во внутрь, дло появления чувства легкой эйфории, все, релакс ))))))
:wink:
а когда повезете:lol:А когда собираетесь??? А то вроде как август отменили...
Намек понял)))))а когда повезете:lol:
:lol::lol:
июль неплохо:scratch_one-s_head:правда мошкаНамек понял)))))
Слабый пол, алкоголь - только отвлекают от уединения с природой, смазывают те ощущения единого целого с морем....ardon:Эрнесто Хемингуэль. Старик и море....
Слава, я же тебе говорил, нужно было брать с собой слабый пол ;-)
:shok: Так ты ж только приехал...... а уезжать завтра - тем более...
Мы его теряемСлабый пол, алкоголь - только отвлекают от уединения с природой, смазывают те ощущения единого целого с морем....ardon:
Неделя быстро пролетела.... в принципе, поездка удалась... рыбу видел, и стрелял... даже наморозил добычи кил 10 - везу домой...:shok: Так ты ж только приехал...
Это как??? Тогда уж меня и не находили)))Мы его теряем
Да ну Димк. писать теперь еще чего то ,,Ниче не делаем...читаем-пишем вместо того чтобы охотится
с выходных в мурмане жара:wink:Июнябрь - это второй или третий месяц осени???:scratch_one-s_head:
Одно радует - это печка в доме...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут