• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Уффф))Добил-таки Актион))Прям так удачно,что и руль-прямо,и со схождением видимо угадал.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Так а че звонить,,,был бы рядом:pardon:разведка просто донесла,все плохо:sad:так бы конешн набрал,,че сам то думаешь делать?
Да ниче, сам знаешь про прозрак, минус восемь как никак :wink:
Дома буду :smile:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я тебя научу, главная хитрость это правильно уравнять температуру. Для этого лучше подходит С2Н5 ОН, и Н2О. смешивая их в правильных пропорциях можно добиться комфортных условий для отдыха. Например: температура 0 гр.Ц, + небольшой ветер, скажем 4-5м/с. его используем как коэффициент. Получаем следующее температура здорового тела 36.6 , плюсуем коэффициент 5, получаем 41 градус, вот, до сорока одного оборота нужно разводить спирт и принимать его регулярно во внутрь, дло появления чувства легкой эйфории, все, релакс ))))))
:wink:
Сэр, да вы пьянь))) нужно ездить в правильные места - глядишь и не потребуется выравнивать температуру... Александр70 подтвердит - неделя трезвой жизни)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сижу сейчас на берегу моря, ноги омывает легкая волна... уже полностью стемнело - только луна рисует на воде дорожку... полный штиль, тишину нарушают цыкады и поющие лягушки - именно поющие, а не банально квакающие, как у нас. Первый раз слышу такое!!! Еще вода шелестит по мелкой гальке... Вокруг ни души, уже около часа так медитирую, с момента как проводил закат солнца в море. Уходить не хочется совершенно, а уезжать завтра - тем более... Все таки тут здорово, отдыхаешь и душой, и телом. Сейчас еще посижу немного, и пойду купаться голышом, среди светящегося планктона - только я и море!!!!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Эрнесто Хемингуэль. Старик и море....
Слава, я же тебе говорил, нужно было брать с собой слабый пол ;-)
Слабый пол, алкоголь - только отвлекают от уединения с природой, смазывают те ощущения единого целого с морем....:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:shok: Так ты ж только приехал...
Неделя быстро пролетела.... в принципе, поездка удалась... рыбу видел, и стрелял... даже наморозил добычи кил 10 - везу домой...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ниче не делаем...читаем-пишем вместо того чтобы охотится
Да ну Димк. писать теперь еще чего то ,,
гляжу там единомышленники тебе находятся .тож непротив ноги порядочным людям сломать )),
что еще рассказать .. коленки с другой стороны болят ,, натер))) ..
статус неопреновая жопа лето-2016 ..можно записывать меня) ,с 7 утра до 4 дня в воде ...все болит,
погнут гарпун .. остался последний из 4 .. бяда ((,,
ну хоть отдал на образец ..обещали сделать ..запасик ..
сегодня с карабином булавочкой .чуть проблемки были..
замял малость при вываживании бревна )),..стрельнул полено .
а оно давай брыкаться...карочь .
придется карабинчик от Димки гессерка поставить..
булавку -карабин пока придется отложить..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Сань булавку только на зиму...ща гессерка...сегодня тоже испытывал снарягу и психику на прочность...)))...снаряга не подвела....психика тоже...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху