• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - Часть 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот и засада с бродами, после них обычно подшипники в ступицах кончаются.
Вообщем я в роздумиях, если не будешь против моей компании, то ближе к дате обсудим.

оки:drinks:

:drinks:

И гуся с собой возьмём, :scratch_one-s_head: или лучше двух :wink:

))гуся- того что толстый. брать нельзя)) колеса сдуются в раз))а в прицеп если посадить ) так он всю экспедицию спалит ))будет гоготать по дороге ,вовсе горло )))))))))
пы.сы. я до октября . вряд ли смогу отпроситься((,
,август. что если только. и то чисел с 15:pardon:
а в октябре.. в октябре..сам знаешь. дел погорло ))

Ура,рейку вчера получил)))Ща побегу менять.Неудобно без ямы,ну уж как-нибудь..

Санька собаку завел)

не)) эт ты! отожранный,сразу узнал тебя )))ты их любишь)) а я к собакам..как бэ то помягче сказать ,,:pardon:

Саньк, Серега - вот не поехали со мной на море, мерзните там небось, и мокнете...:wink: а тут черешня халявная, лобан на берег второй день лезет - в море не умещается...

Саньк, Серега - вот не поехали со мной на море, мерзните там небось, и мокнете...:wink: а тут черешня халявная, лобан на берег второй день лезет - в море не умещается...

))та брось ты , куба там мерзнет?)! ага .прям уж )сидит себе на печке.носки вяжет ))
Славк.. я бы то с радостью может и поехал. черешни пожрать ))да арбайтен..не пущщает ,(.
придется завтра куда нить. на выходные хоть вырваться..погодка конечно
-не то.что хотелось бы .ну особо не расстроен.на самом деле ..

Да вот и засада с бродами, после них обычно подшипники в ступицах кончаются.
Вообщем я в роздумиях, если не будешь против моей компании, то ближе к дате обсудим.

А когда собираетесь??? А то вроде как август отменили...

Все сварил,наладил,нашел,скомпоновал.Завтра(Уже сегодня)Актион соберу)))
Охотские крабы и камбалешки могут начинать молиться

Пох когда, я поеду. :drinks:
Угу...за лобаном уже съездил)))))
Я, может быть, тоже на Кольский рвану, все зависит от времени года - не люблю отдыхать при температуре около нуля..:wink:

Я тебя научу, главная хитрость это правильно уравнять температуру. Для этого лучше подходит С2Н5 ОН, и Н2О. смешивая их в правильных пропорциях можно добиться комфортных условий для отдыха. Например: температура 0 гр.Ц, + небольшой ветер, скажем 4-5м/с. его используем как коэффициент. Получаем следующее температура здорового тела 36.6 , плюсуем коэффициент 5, получаем 41 градус, вот, до сорока одного оборота нужно разводить спирт и принимать его регулярно во внутрь, дло появления чувства легкой эйфории, все, релакс ))))))
:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху