• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Оборудование для поиска.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Паш, ты не забыл, что обещал мне Аську дать на пробу?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Паш, ты не забыл, что обещал мне Аську дать на пробу?
Паш!! А ты дай, дай - что зря время тянуть, пусть Серега пользуется (пока снег по ЯЙ....Ы). А весной заберешь, и пусть говорит, что не смог нарыть....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Да он постоянно еще с тамани у меня в багажнике ездит)))

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Так же как и у Сереги моя лопата, видно нравится ее возить. Все обещается приехать в гости, прошло две недели, чай блин уже остыл и печенья загнулись.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Какие лопаты? Фискари? В чехольчике? Вы о чем мужики? Ща еще Нордфлай про наушники вспомнит.... НЕ ВИДЕЛ! :drinks:

ctepniak

Новичок
34
Реакции
24
Баллы
0
ася себя сильно на пляже показала, пробкт вообще на раз ищет)))) но и золото не пропускает)))
Доброе ввремя суток. Есть вопрос как к практику, посоветуй прибор я читал про приборы АКА как они по надёжности ? Вопрос не празный не будет как с Камазом, на Дакаре всех рвёт а на трассе иномарка лутше, я это к чему прибор собирась брать в Ростове на Дону а сам живу в облости надёжность критерий необходимый мне, приборы на 3раяк дороже чем увас, расчитываю потратить20ку что присоветуеш для "чайников":blush:pS Может лутше импорт если да то какой фирмы?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Доброе ввремя суток. Есть вопрос как к практику, посоветуй прибор я читал про приборы АКА как они по надёжности ? Вопрос не празный не будет как с Камазом, на Дакаре всех рвёт а на трассе иномарка лутше, я это к чему прибор собирась брать в Ростове на Дону а сам живу в облости надёжность критерий необходимый мне, приборы на 3раяк дороже чем увас, расчитываю потратить20ку что присоветуеш для "чайников":blush:pS Может лутше импорт если да то какой фирмы?
исходя из имеемой информации настраиваться на надежность импортных приборов особо не стоит, моя терра 74 ломалась за год 2 раза, это не сильно надежно...
нам в москве проще, производитель под боком, поехал и решил любые вопросы, притом очень быстро и очень качественно, а вот Ростов.....
хотя не знаю, люди грузовыми компаниями отправляют в случае проблем, лучше взять прибор. который поддерживает в регионе сервис... за 20 тысяч выбор невелик, Гаррет отметаем сразу, ибо я вообще непонимаю для чего в России этот прибор :scratch_one-s_head:
а из линейки Терр по этой цене разве только Т-305, я давно на нее цены не смотрел.
Думаю стоит подождать апреля и всеже посмотреть на чудо, которое АКА готовит к продаже, за 20 ТР еще и доп катушку по вкусу можно будет взять, ну а с гарантией мы если что подсобим, кстати, пересыл прибора на ремонт в течении гарантийного срока осуществляется за счет АКА, да и несильно ломучие приборы и качество растет, Аську брать не нужно, быстро ее перерастешь:drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
.... еще и доп катушку по вкусу можно будет взять...
Паш! Я интересовался по поводу катушек к моей машинке, ответили так: "..все подходит, но надо персонально каждую катушку прошивать. все катушки для тебя (под Сигнум), а на остальные аппараты дополнительно надо прошивать.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Паш! Я интересовался по поводу катушек к моей машинке, ответили так: "..все подходит, но надо персонально каждую катушку прошивать. все катушки для тебя (под Сигнум), а на остальные аппараты дополнительно надо прошивать.
под другую катушку твой аппарат надо в конторе калибровать. а в сигах, можно самостоятельно, в них есть системный баланс, вроде как раз для этого. Может и решат когда то эту проблему на кондорах новой прошивкой если при замене катушки там аппаратно ничего не меняется.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Вить, я имел ввиду новый прибор, который пойдет под кодом7280, его цена будет около 14 тысяч, и катухи 6,5 килогерц будет есть любые акашные:drinks:

• Спасибо
Реакции: GDI

ctepniak

Новичок
34
Реакции
24
Баллы
0
исходя из имеемой информации настраиваться на надежность импортных приборов особо не стоит, моя терра 74 ломалась за год 2 раза, это не сильно надежно...
нам в москве проще, производитель под боком, поехал и решил любые вопросы, притом очень быстро и очень качественно, а вот Ростов.....
хотя не знаю, люди грузовыми компаниями отправляют в случае проблем, лучше взять прибор. который поддерживает в регионе сервис... за 20 тысяч выбор невелик, Гаррет отметаем сразу, ибо я вообще непонимаю для чего в России этот прибор :scratch_one-s_head:
а из линейки Терр по этой цене разве только Т-305, я давно на нее цены не смотрел.
Думаю стоит подождать апреля и всеже посмотреть на чудо, которое АКА готовит к продаже, за 20 ТР еще и доп катушку по вкусу можно будет взять, ну а с гарантией мы если что подсобим, кстати, пересыл прибора на ремонт в течении гарантийного срока осуществляется за счет АКА, да и несильно ломучие приборы и качество растет, Аську брать не нужно, быстро ее перерастешь:drinks:
Благодарю за детальный ответ :drinks:прибором 7280 сильно заинтриговал:good:буду брать точно.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, прикольно))))это наверное все проходят... зуд в ожидании и в конце концов отсутствие терпения))))
хотя чего торопиться с покупкой- еще месяц точно можно подождать, или мерить т олщину снежного покрова до культурного слоя, по выражению Нордфлая)))))

ctepniak

Новичок
34
Реакции
24
Баллы
0
[ QUOTE=т.о.л.;118720]ctepniak два последних поста УЛЫБНУЛО![/QUOTE] Сам вижу не логично........что сделоно то сделоно:diablo:а насчёт снега я ведь живу на 1000км южнее, выезжал пробывал МД

Последнее редактирование:

т.о.л.

Участник
89
Реакции
126
Баллы
0
ЕСТЬ ВОПРОС! Щупы из чего делаете? или покупаете и чего? Я лично делаю. У класики жигулей багажник открывает пружинистый прут!! Супер ШТУКА! Я еще в детстве из таких прутов подъёмники для ловли рыбы и наконечники для остроги делал! МЕТАЛ Супер!!

Сверху