- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Паш, ты не забыл, что обещал мне Аську дать на пробу?
Паш!! А ты дай, дай - что зря время тянуть, пусть Серега пользуется (пока снег по ЯЙ....Ы). А весной заберешь, и пусть говорит, что не смог нарыть....:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Паш, ты не забыл, что обещал мне Аську дать на пробу?
Саш, это уже полуторогодичной давности информация:drinks:Видео ! обзор Сигнума http://video.yandex.ru/users/mdet/view/12/?cauthor=kladokop1&cid=1
Паш виноватый ! Что нарыл то и выложил:blush::blush::blush:Саш, это уже полуторогодичной давности информация:drinks:
Доброе ввремя суток. Есть вопрос как к практику, посоветуй прибор я читал про приборы АКА как они по надёжности ? Вопрос не празный не будет как с Камазом, на Дакаре всех рвёт а на трассе иномарка лутше, я это к чему прибор собирась брать в Ростове на Дону а сам живу в облости надёжность критерий необходимый мне, приборы на 3раяк дороже чем увас, расчитываю потратить20ку что присоветуеш для "чайников":blushS Может лутше импорт если да то какой фирмы?ася себя сильно на пляже показала, пробкт вообще на раз ищет)))) но и золото не пропускает)))
исходя из имеемой информации настраиваться на надежность импортных приборов особо не стоит, моя терра 74 ломалась за год 2 раза, это не сильно надежно...Доброе ввремя суток. Есть вопрос как к практику, посоветуй прибор я читал про приборы АКА как они по надёжности ? Вопрос не празный не будет как с Камазом, на Дакаре всех рвёт а на трассе иномарка лутше, я это к чему прибор собирась брать в Ростове на Дону а сам живу в облости надёжность критерий необходимый мне, приборы на 3раяк дороже чем увас, расчитываю потратить20ку что присоветуеш для "чайников":blushS Может лутше импорт если да то какой фирмы?
Паш! Я интересовался по поводу катушек к моей машинке, ответили так: "..все подходит, но надо персонально каждую катушку прошивать. все катушки для тебя (под Сигнум), а на остальные аппараты дополнительно надо прошивать..... еще и доп катушку по вкусу можно будет взять...
под другую катушку твой аппарат надо в конторе калибровать. а в сигах, можно самостоятельно, в них есть системный баланс, вроде как раз для этого. Может и решат когда то эту проблему на кондорах новой прошивкой если при замене катушки там аппаратно ничего не меняется.Паш! Я интересовался по поводу катушек к моей машинке, ответили так: "..все подходит, но надо персонально каждую катушку прошивать. все катушки для тебя (под Сигнум), а на остальные аппараты дополнительно надо прошивать.
Вить, я имел ввиду новый прибор, который пойдет под кодом7280, его цена будет около 14 тысяч, и катухи 6,5 килогерц будет есть любые акашные:drinks:Паш! Я интересовался по поводу катушек к моей машинке, ответили так: "..все подходит, но надо персонально каждую катушку прошивать. все катушки для тебя (под Сигнум), а на остальные аппараты дополнительно надо прошивать.
Благодарю за детальный ответ :drinks:прибором 7280 сильно заинтриговал:good:буду брать точно.исходя из имеемой информации настраиваться на надежность импортных приборов особо не стоит, моя терра 74 ломалась за год 2 раза, это не сильно надежно...
нам в москве проще, производитель под боком, поехал и решил любые вопросы, притом очень быстро и очень качественно, а вот Ростов.....
хотя не знаю, люди грузовыми компаниями отправляют в случае проблем, лучше взять прибор. который поддерживает в регионе сервис... за 20 тысяч выбор невелик, Гаррет отметаем сразу, ибо я вообще непонимаю для чего в России этот прибор :scratch_one-s_head:
а из линейки Терр по этой цене разве только Т-305, я давно на нее цены не смотрел.
Думаю стоит подождать апреля и всеже посмотреть на чудо, которое АКА готовит к продаже, за 20 ТР еще и доп катушку по вкусу можно будет взять, ну а с гарантией мы если что подсобим, кстати, пересыл прибора на ремонт в течении гарантийного срока осуществляется за счет АКА, да и несильно ломучие приборы и качество растет, Аську брать не нужно, быстро ее перерастешь:drinks:
Взял......что попроще Terra 305 :blush:Благодарю за детальный ответ :drinks:прибором 7280 сильно заинтриговал:good:буду брать точно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут