На счёт аквариума... Тока не пинайте сильно:mosking:
Был аквариум с рыбками(гупяшки, меносцы, сомики и т.д.).
Было мне лет 9 или 10. Вообще просмотрев очередной раз мультик про Карлсона, который живёт на крыши и учитывая, что давно не был на рыбалке - решился как Карсон половить рыбку в аквариуме!:ROFL::ROFL: :ROFL:
Нашёл мааааленький крючёчек рыбаловный(почистил, заточил чутка). Нашёл леску 0,1 мм или 0,05 мм(уже не помню). Из старого сломанного поплавка вырезал новый папловок, но маленький. Ещё остались маленькие червечки(не помню как назывались) для аквариумных рыб. Взял большое воронье перо - ободрал оперенье на нём - типа удочка. Соорудил вообщем снасть. Со второй или третей попытки насадил маленького червечка на маленький крючок и какинул в аквариум.:ROFL: Сижу. Жду когда начнёт клевать.:ROFL: Принципиально не смотрю на крючок, только на поплавок. УРА! Поклёвка пошла - значит в аквариуме есть РЫБА(я так подумал в чём только ещё раз убедился, когда посмотрел в аквариум)!:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не подсёк хорошо - меченосец сорвался. Ничего. Заново насадил червечка. Жду. И пошло...:ROFL::ROFL::ROFL:
Результат ловли: 3 меченосца и 1 гупяшка.:ROFL::ROFL::ROFL:
Очень маленькой лягушки не нашёл - думаю тогда точно бы сомика поймал! :ROFL::ROFL:
Так что... рыбалка - это диагноз!:ROFL: