• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
имхо для астров что меньше то еда что равно или больше то сосед. Главное чтобы ваську не грустно было - =)
Странный случай - тиляпка сидела с ним в акве в магазе. Он ее и не гоняет! Сому (из другого акваса) достается регулярно! А вот саешек Васек, не смотря на разницу в размере, вообще не замечает :scratch_one-s_head: или ждет пока подвырастут....? :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
дизайнерские аквариумы

интересно:smile:

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
хирургическая операция рыбке

Эту рыбку зовут Карла. Ей 10 лет и живет она в лондонском аквариуме. Некоторое время назад у рыбки обнаружили грыжу. Необходимо было провести операцию, которая стоит немалых денег 1 000$. В итоге рыбка попала на операционный стол. Все было по-взрослому, наркоз, через трубку постоянно подавалась оксигенированная вода. Грыжа удалена. Теперь рыбка снова счастлива и здорова.:pardon:

Вложения

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
На счёт аквариума... Тока не пинайте сильно:mosking:
Был аквариум с рыбками(гупяшки, меносцы, сомики и т.д.).
Было мне лет 9 или 10. Вообще просмотрев очередной раз мультик про Карлсона, который живёт на крыши и учитывая, что давно не был на рыбалке - решился как Карсон половить рыбку в аквариуме!:ROFL::ROFL: :ROFL:
Нашёл мааааленький крючёчек рыбаловный(почистил, заточил чутка). Нашёл леску 0,1 мм или 0,05 мм(уже не помню). Из старого сломанного поплавка вырезал новый папловок, но маленький. Ещё остались маленькие червечки(не помню как назывались) для аквариумных рыб. Взял большое воронье перо - ободрал оперенье на нём - типа удочка. Соорудил вообщем снасть. Со второй или третей попытки насадил маленького червечка на маленький крючок и какинул в аквариум.:ROFL: Сижу. Жду когда начнёт клевать.:ROFL: Принципиально не смотрю на крючок, только на поплавок. УРА! Поклёвка пошла - значит в аквариуме есть РЫБА(я так подумал в чём только ещё раз убедился, когда посмотрел в аквариум)!:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не подсёк хорошо - меченосец сорвался. Ничего. Заново насадил червечка. Жду. И пошло...:ROFL::ROFL::ROFL:
Результат ловли: 3 меченосца и 1 гупяшка.:ROFL::ROFL::ROFL:
Очень маленькой лягушки не нашёл - думаю тогда точно бы сомика поймал! :ROFL::ROFL:

Так что... рыбалка - это диагноз!:ROFL:

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а я себе купил скалярок =)
А фотки где? :blush:
Оказывается, тиляпка - не такая уж скромная рыбеха.... это гаденыш ТимкО, как мы его обозвали, отожрался, поменял окраску на насыщенно черную с кроваво-красной окантовкой плавников.... вырыл себе яму в песке и решил нереститься... А поскольку бабы в аквариуме не оказалось, да и Васек на его намеки ответил, что он не гей, ТимкО решил его доставать другими способами. Итог - вода в аквасе периодически кипит от их битв. У Васька поломанное перо грудного плавника :diablo: А этот гад постоянно докапывается до Васька и навешивает ему люлей... :diablo:
ПС. Кстати никому тиляпка не нужна? :scratch_one-s_head:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Фотки чуть позже, я их только вчера вечером запустил... Такие прикольные, черный бархат и голубые, в сочетании очень классно смотрятся!
ЗЫ - ты тиляпке покажи ружо и расскажи, как ее родственников в Десногорске утихомиривают =)

• Спасибо
Реакции: alfy

dimko

рыбов убивец
249
Реакции
254
Баллы
0
а у меня в аквариуме живут раки))))) один из подмосковья, а второй из астрахании...
рыбки почему то все подохли давно(((((
так вот самое смешное что один рак все время вылезал каким то странным образом из аквариума и бродил по квартире... пока его

:lol:
все теперь один остался

Вложения

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ты тиляпке покажи ружо и расскажи, как ее родственников в Десногорске утихомиривают =)
У меня более коварный план :blush: я его это...... ну как бы помягче сказать..... :blush: :scratch_one-s_head: в общем пусть растет пока :lol:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
а у меня в аквариуме живут раки))))) один из подмосковья, а второй из астрахании...
рыбки почему то все подохли давно(((((
так вот самое смешное что один рак все время вылезал каким то странным образом из аквариума и бродил по квартире... пока его

:lol:
все теперь один остался
У меня Балу тоже рака стащил, правда из садка а не акваса :lol: Жаль не сфоткала :sorry:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
У меня более коварный план :blush: я его это...... ну как бы помягче сказать..... :blush: :scratch_one-s_head: в общем пусть растет пока :lol:
Я сначала хотел предложить, помятуя, какие тиляпки вкусные:blush:, но чет подумал, может не политкорректно будет, все таки питомец :biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я сначала хотел предложить, помятуя, какие тиляпки вкусные:blush:, но чет подумал, может не политкорректно будет, все таки питомец :biggrin:
Мой план по захвату вселенной масштабнее :lol: У нас тут намекают, что водоемчик будет интересный скоро :blush:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Мой план по захвату вселенной масштабнее :lol: У нас тут намекают, что водоемчик будет интересный скоро :blush:
теплый? хочешь, чтобы эти окуни заморские расплодились? =)

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я раньше думал, чего это рыбки у меня в углу аквариума кучкуются? Оказывается они через стекло смотрят на пачку корма...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Я раньше думал, чего это рыбки у меня в углу аквариума кучкуются? Оказывается они через стекло смотрят на пачку корма...
мои свежепреобретенные скалярки всей стаей за мной плавают из угла в угол, когда я перед аквасом хожу и по телефону разговариваю :smile:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Покорми рыбок!!!! :ROFL::ROFL::ROFL:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Устав смотреть на домогания со стороны гомосятины- тиляпки :diablo: и опасаясь за Васькину половую ориентацию, решила возобновить поиски его второй половинки. В результате сегодня позвонили из одного магазина.. схватив мелкого в охапку, закончив все дела, поехали на смотрины... Рыппка понравилась с первого взгляда, а мелкий, выделив ее из всех остальных, сразу же обозвал ее "Тати" :lol:
Сейчас пара присматривается к друг другу, но судя по судорожному "повиливанию" хвоста, Васек все таки проявляет к ней не гастрономический интерес :blush:
Когда парочка успокоиться, попытаюсь сфоткать Тати :)mosking:).
:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А вот и фотки. Правда Васек стрессанул и красного стал медным, но это ненадолго :biggrin:

Новая рыба еще не вышла полностью из малькового окраса :sorry::pardon:

А вот так происходит их нежная встреча... :mosking:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А васёк то неплохо так вымахал и не скажешь по нему что когда то с пробитой черепушкой плавал, молодец Алён! )))

• Спасибо
Сверху