- Реакции
- 16,830
- Баллы
- 135
наверное все ж лопатонос по нашему - за ним на Арал -амударью- сырдарью...
я держал двух веслоносов в аквариуме. привезли из астрахани,их там где-то разводят.он из осеторовых,завезен из америки, их там до хрена в речках.Даже боюсь спросить кто такой веслонос и бестер и как на них охотить???
та откуда гусь знает???:wink: Ему реку не показывали эту))))))))Мокша река рыбная.у саньки спросите)))
Гусь то как раз знает )) он бы и рад был бы в воду залезть ) да в гидрик невлез ))))))))та откуда гусь знает???:wink: Ему реку не показывали эту))))))))ardon:
:ROFL:Гусь то как раз знает )) он бы и рад был бы в воду залезть ) да в гидрик невлез ))))))))
))чо я то))подумаешь поохотить приеду..раз в сто лет.и то место жмет ,):ROFL:
Но тебе Санек, я места не покажу, потому что ты гусь неопреновый :smile:
:drinks:
В голодные и кризисные времена, публику мутняк перестал пугать... бросаются в самую пучину при нулевом прозраке:sad:Мутняк там всегда! Но рыбы много.
Достал, ее Иван посеял, тот еще брек:wink:))чо я то))подумаешь поохотить приеду..раз в сто лет.и то место жмет ,)
а ты кстати. достал там ту железяку )) за которую ты на меня кричал по телефону. если я ее достану ??)))??
:shok:В голодные и кризисные времена, публику мутняк перестал пугать... бросаются в самую пучину при нулевом прозраке:sad:
ЗЫ. Ффсе, п...зда Мокше, спалили рыбную реку:sorry:
на фото Цна?Бля, мутновато, вот еще метр видимости прибавит и нырять можно:wink:
![]()
Не...тема про Мокшу:wink:на фото Цна?
:wink:Не...тема про Мокшу:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут