- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Самый страшный хищник черного моря?
кто мог такое сделать ?
кто мог такое сделать ?
Вложения
-
83.4 KB Просмотры: 134
..А у дельфина взрезано брюхо винтом.. (С)кто мог такое сделать ?
во - блеки:scratch_one-s_head:Его называли "Блэки".
Собаки это поели.Самый страшный хищник черного моря?
кто мог такое сделать ?
Не, на собаку врядли, только одна акула так может, акула быкСобаки это поели.
Там погрызы видны.
Полно инфы про то что даже в Темзе они живут, и людей кушают, до двух лет могет в пресной воде, по сути и в Волгу по каналу добраться сможет, а там и в Оку :wink:Встречаются в прибрежных водах на глубине до 152 м. Заходят в реки. У них характерное для серых акул веретенообразное продолговатое тело, рыло короткое, массивное и притупленное
Из Оки в Цну и дальше в Мокшу?:scratch_one-s_head:а там и в Оку :wink:
тоже верно, и есть, я ее приручил, и назвал Зинка, ко мне народу много приезжает, Зина не голодает :wink:Из Оки в Цну и дальше в Мокшу?:scratch_one-s_head:
а из мокши в зашифрованые водоемы на фоне саньки и сазанов :bayan: а потом от кубы три страницы матов что она ручная была и жила у него привязанная к старой коряжке которая досталась по наследству от прадеда а он ее кормил остатками со стола и детишек на ней катал... ну и про гуся еще пару страниц и про слом ноги))... это универсальный тренд для любой ветки на этом форуме:lol::lol::lol:Из Оки в Цну и дальше в Мокшу?:scratch_one-s_head:
:drinks:а из мокши в зашифрованые водоемы на фоне саньки и сазанов :bayan: а потом от кубы три страницы матов что она ручная была и жила у него привязанная к старой коряжке которая досталась по наследству от прадеда а он ее кормил остатками со стола и детишек на ней катал... ну и про гуся еще пару страниц и про слом ноги))... это универсальный тренд для любой ветки на этом форуме:lol::lol::lol:
Ниразу не критика это была:drinks::drinks: а соседский юмор))) а мои места то он пораньше твоих освоил)) ониж попути)):drinks:
Вот доберется до тебя Санька, верней до твоих мест, возможно что ты потом шесть страниц матов напишешь :wink:.
А тренд не веток, это мой тренд, тут да, люблю я байку какую нибудь придумать, надеюсь что большинство из них прикольные.
Однако ничего не мешает тебе свой тренд завести, скажем с жесткими и кровавыми отчетами.
Критика оно конечно хорошо, и принята, однако она не вмещает в себя какогото решения, посему оставлена без внимания.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут