• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самый страшный хищник черного моря?

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Лет пять назад я изучая все, что только можно по тематике подводной охоты, случайно наткнулся на описания случаев встречи людей с морским змеем Черного моря. Как раз и дельфинов это существо ело. Его называли "Блэки". По картинке укушенного дельфина очень похоже на те рассказы. В интернете довольно много информации. Есть целые темы на отдельных форумах. Вроде как встречали его еще с давних времен.

Сброшу ссылку.

http://paranormal-news.ru/news/chernomorskij_morskoj_zmej/2015-04-06-10679

Правда или нет, а кто его знает... На Земле еще полно неизведанного...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Санька!? Он и туда уже добрался?
У меня вот че делает, ружо он видетели невзял, скупнуться решил, нырь а тут эта бедный лещик, он его зубами, подранка сделал. Я потом добирал )))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Его называли "Блэки".
во - блеки:scratch_one-s_head:
-------
"Я сам несколько раз принимал участие в телевизионных сюжетах, где рассказывалось о черноморском Змее, который хавает дельфинов. Мой старый товарищ А. Таврический является ярым сторонником существования Змея (назвал он его Блеки). Снимались мы у меня на катере "Крым" в Балаклаве ..и с удивлением потом смотрел я на всю эту чушь телеку.
Ну типа Тврический говорит мне, проводящему брифинг с дайверами:
"Алексей, все ли водолазы проинструктированы по действиям при встрече со змеем Блеки?"
-----------
https://www.facebook.com/almardasov/posts/356214877831266?fref=nf

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ага
собаки
вы еще скажите
что инопланетян нет((

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Собаки это поели.
Там погрызы видны.
Не, на собаку врядли, только одна акула так может, акула бык
Встречаются в прибрежных водах на глубине до 152 м. Заходят в реки. У них характерное для серых акул веретенообразное продолговатое тело, рыло короткое, массивное и притупленное
Полно инфы про то что даже в Темзе они живут, и людей кушают, до двух лет могет в пресной воде, по сути и в Волгу по каналу добраться сможет, а там и в Оку :wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Molinari

Участник
208
Реакции
723
Баллы
0
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wWpxNMCA0cA[/MEDIA]

По-моему это акула-гоблин, или по-другому акула-домовой, обычно встречается у берегов Японии

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Из Оки в Цну и дальше в Мокшу?:scratch_one-s_head:
а из мокши в зашифрованые водоемы на фоне саньки и сазанов :bayan: а потом от кубы три страницы матов что она ручная была и жила у него привязанная к старой коряжке которая досталась по наследству от прадеда а он ее кормил остатками со стола и детишек на ней катал... ну и про гуся еще пару страниц и про слом ноги))... это универсальный тренд для любой ветки на этом форуме:lol::lol::lol:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
а из мокши в зашифрованые водоемы на фоне саньки и сазанов :bayan: а потом от кубы три страницы матов что она ручная была и жила у него привязанная к старой коряжке которая досталась по наследству от прадеда а он ее кормил остатками со стола и детишек на ней катал... ну и про гуся еще пару страниц и про слом ноги))... это универсальный тренд для любой ветки на этом форуме:lol::lol::lol:
:drinks:

Вот доберется до тебя Санька, верней до твоих мест, возможно что ты потом шесть страниц матов напишешь :wink:.

А тренд не веток, это мой тренд, тут да, люблю я байку какую нибудь придумать, надеюсь что большинство из них прикольные.
Однако ничего не мешает тебе свой тренд завести, скажем с жесткими и кровавыми отчетами.
Критика оно конечно хорошо, и принята, однако она не вмещает в себя какогото решения, посему оставлена без внимания.

Последнее редактирование:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
:drinks:

Вот доберется до тебя Санька, верней до твоих мест, возможно что ты потом шесть страниц матов напишешь :wink:.

А тренд не веток, это мой тренд, тут да, люблю я байку какую нибудь придумать, надеюсь что большинство из них прикольные.
Однако ничего не мешает тебе свой тренд завести, скажем с жесткими и кровавыми отчетами.
Критика оно конечно хорошо, и принята, однако она не вмещает в себя какогото решения, посему оставлена без внимания.
Ниразу не критика это была:drinks::drinks: а соседский юмор))) а мои места то он пораньше твоих освоил)) ониж попути))

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
А новый тренд уже есть)) он звучит так- ребята а у нас в дону акул отродясь не было они все в оку плывут и в башкирию))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Флудеры)))не помню.какая рыбв в чм кусается?(ну как не помню-не знаю))

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Луфарь...

Промысловая морская хищная рыба одноименного семейства отряда окунеобразных. Русское название заимствовано из новогреческого, имеет то же значение и происходит от турецкого – тунец. В Черном море луфарь растет, питается и нерестится в его северо-западной части. Нерест – с июня по сентябрь.

Живет 8-9 лет, достигая веса 15 кг и длины 115 см. Тело рыбы с боков продолговатое, рот большой, челюсти крупные, с острыми зубами. Ведет стадный образ жизни. Питается исключительно рыбой, преимущественно скумбрией. Отличается высокими кулинарными свойствами. Служит объектом промысла и спортивного рыболовства.

P.S. После того как рыба оказалась у вас в руках, не следует расслабляться и терять бдительность. Луфарь не только может укусить рыболова, но его возможности простираются до откусывания пальцев, что, конечно, совершенно не входит в цели рыбалки.

Последнее редактирование:
Сверху