• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самый страшный хищник черного моря?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Самый страшный хищник черного моря?
кто мог такое сделать ?

Вложения

• bf5c36cbbf61.webp
    bf5c36cbbf61.webp
    90.2 KB · Просмотры: 134
Лет пять назад я изучая все, что только можно по тематике подводной охоты, случайно наткнулся на описания случаев встречи людей с морским змеем Черного моря. Как раз и дельфинов это существо ело. Его называли "Блэки". По картинке укушенного дельфина очень похоже на те рассказы. В интернете довольно много информации. Есть целые темы на отдельных форумах. Вроде как встречали его еще с давних времен.

Сброшу ссылку.

http://paranormal-news.ru/news/chernomorskij_morskoj_zmej/2015-04-06-10679

Правда или нет, а кто его знает... На Земле еще полно неизведанного...

Санька!? Он и туда уже добрался?
У меня вот че делает, ружо он видетели невзял, скупнуться решил, нырь а тут эта бедный лещик, он его зубами, подранка сделал. Я потом добирал )))))))))
0_4fa18f_2fbdb6f7_orig

Его называли "Блэки".

во - блеки:scratch_one-s_head:
-------
"Я сам несколько раз принимал участие в телевизионных сюжетах, где рассказывалось о черноморском Змее, который хавает дельфинов. Мой старый товарищ А. Таврический является ярым сторонником существования Змея (назвал он его Блеки). Снимались мы у меня на катере "Крым" в Балаклаве ..и с удивлением потом смотрел я на всю эту чушь телеку.
Ну типа Тврический говорит мне, проводящему брифинг с дайверами:
"Алексей, все ли водолазы проинструктированы по действиям при встрече со змеем Блеки?"
-----------
https://www.facebook.com/almardasov/posts/356214877831266?fref=nf

ага
собаки
вы еще скажите
что инопланетян нет((

Собаки это поели.
Там погрызы видны.

Не, на собаку врядли, только одна акула так может, акула бык
Встречаются в прибрежных водах на глубине до 152 м. Заходят в реки. У них характерное для серых акул веретенообразное продолговатое тело, рыло короткое, массивное и притупленное
Полно инфы про то что даже в Темзе они живут, и людей кушают, до двух лет могет в пресной воде, по сути и в Волгу по каналу добраться сможет, а там и в Оку :wink:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wWpxNMCA0cA[/MEDIA]

По-моему это акула-гоблин, или по-другому акула-домовой, обычно встречается у берегов Японии

Из Оки в Цну и дальше в Мокшу?:scratch_one-s_head:

а из мокши в зашифрованые водоемы на фоне саньки и сазанов :bayan: а потом от кубы три страницы матов что она ручная была и жила у него привязанная к старой коряжке которая досталась по наследству от прадеда а он ее кормил остатками со стола и детишек на ней катал... ну и про гуся еще пару страниц и про слом ноги))... это универсальный тренд для любой ветки на этом форуме:lol::lol::lol:

а из мокши в зашифрованые водоемы на фоне саньки и сазанов :bayan: а потом от кубы три страницы матов что она ручная была и жила у него привязанная к старой коряжке которая досталась по наследству от прадеда а он ее кормил остатками со стола и детишек на ней катал... ну и про гуся еще пару страниц и про слом ноги))... это универсальный тренд для любой ветки на этом форуме:lol::lol::lol:

:drinks:

Вот доберется до тебя Санька, верней до твоих мест, возможно что ты потом шесть страниц матов напишешь :wink:.

А тренд не веток, это мой тренд, тут да, люблю я байку какую нибудь придумать, надеюсь что большинство из них прикольные.
Однако ничего не мешает тебе свой тренд завести, скажем с жесткими и кровавыми отчетами.
Критика оно конечно хорошо, и принята, однако она не вмещает в себя какогото решения, посему оставлена без внимания.

Последнее редактирование:
:drinks:

Вот доберется до тебя Санька, верней до твоих мест, возможно что ты потом шесть страниц матов напишешь :wink:.

А тренд не веток, это мой тренд, тут да, люблю я байку какую нибудь придумать, надеюсь что большинство из них прикольные.
Однако ничего не мешает тебе свой тренд завести, скажем с жесткими и кровавыми отчетами.
Критика оно конечно хорошо, и принята, однако она не вмещает в себя какогото решения, посему оставлена без внимания.

Ниразу не критика это была:drinks::drinks: а соседский юмор))) а мои места то он пораньше твоих освоил)) ониж попути))

А новый тренд уже есть)) он звучит так- ребята а у нас в дону акул отродясь не было они все в оку плывут и в башкирию))))

Флудеры)))не помню.какая рыбв в чм кусается?(ну как не помню-не знаю))

Луфарь...

Промысловая морская хищная рыба одноименного семейства отряда окунеобразных. Русское название заимствовано из новогреческого, имеет то же значение и происходит от турецкого – тунец. В Черном море луфарь растет, питается и нерестится в его северо-западной части. Нерест – с июня по сентябрь.

Живет 8-9 лет, достигая веса 15 кг и длины 115 см. Тело рыбы с боков продолговатое, рот большой, челюсти крупные, с острыми зубами. Ведет стадный образ жизни. Питается исключительно рыбой, преимущественно скумбрией. Отличается высокими кулинарными свойствами. Служит объектом промысла и спортивного рыболовства.

7947633.jpg

P.S. После того как рыба оказалась у вас в руках, не следует расслабляться и терять бдительность. Луфарь не только может укусить рыболова, но его возможности простираются до откусывания пальцев, что, конечно, совершенно не входит в цели рыбалки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху