не.. меня космодрома подсек.. а потом еще и родственник напал.. за подстрекательство..ardon:Вов ты от смеха упал когда бойню снимал,потомучто я состула упал и умираю:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну ребята скажу Вам битва была серьезная но Кирюха (я видел) мазал штаны воском и ледянка у него была с полировкой ! и ваще судью на мыло ! Бедный мой копчик домой пришел а у меня жопендиль стерт ! )))награждение победителя.
номинация"самый скользкий тип":lol::lol::lol:
победитель определялся с одной попытки - кто дальше скатится на ледянке.. применение допингов только приветствовалось)))
как уже писал - наравне шли нордфлай и кзх..сначала их обогнала щучка.. но потом они ее сделали.. в подтасовке результатов был замечен родственник)) он просто катился кувырком:biggrin:
необычную тактику выбрал джедай (сди) - он взял 2(!!!)ледянки.. но почему то так и держал их в руках:biggrin:
победитель получил пружинное ружье для подводной охоты:drinks:
Делали уже. Хреновинькое из него мыло выходит..)))).... и ваще судью на мыло !
.....
А чо сразу 8 марта, а 23 февраля куда делось :wink:Всё прошло отлично и лучше прежнего!!! Моим очень понравилось! Слава Богу, что всё было удачно и красиво! Хотя, какая-то РЕДИСКА пнула меня по копчику!!! Который теперь болит! Правда ещё и горку с ямами подозреваю в этом коварстве, а по последним фоткам и Космодрому с дрыном!!!
ЗЫ: Требую продолжения банкета! Может 8-е Марта красиво проведём на природе?!
Ну имейте совесть, дайте хоть немного времени для того, чтоб у Сереги копчик на поправку пошел....:mosking:А чо сразу 8 марта, а 23 февраля куда делось :wink:
Можешь посмотреть в моем альбоме :smile:А коллективная фотка где?
ммм.... кстати, вполне возможно, я :mosking:ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто не досчитался крышки для кастрюли, такая стеклянная, если хозяин не найдется, заберу себе :mosking:
похоже крышка от сковородки, значит наша, там же еще и примус газовый должен был остаться. мы оставили, чтоб блины горячие были. Ну крышку, если по оказииПРИЗНАВАЙТЕСЬ, кто не досчитался крышки для кастрюли, такая стеклянная, если хозяин не найдется, заберу себе :mosking:
Эх нашелся хозяин, как будешь забирать ??? Про примус не знаю, но думаю, что не пропадетпохоже крышка от сковородки, значит наша, там же еще и примус газовый должен был остаться. мы оставили, чтоб блины горячие были. Ну крышку, если по оказии
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут