- Реакции
- 5,411
- Баллы
- 135
Сиською крепкой подвоха не проймешь)))
Может и ты когда ни будь это поймешь))):drinks:
Может и ты когда ни будь это поймешь))):drinks:
Я думаю эта http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=27938&page=24 пост 232, 11 кгРеально шикарная Щука! На сколько потянула? А то я просмотрел ролик, но про её вес ничего не услышал!
Век живи-век учись!:drinks:ну да остреньким ножом это можно быстро сделать и грязи фактически нет...
а за чем столько рыб ,для себя свеженькой хорошо а эту гору филе год в морозилке будет ardon:Всем подвохам привет!
Только вернулся с замечательного водоема, с прозрачной водой и хорошей рыбой. Водоем только наполовину открылся от льда и уже радует разнообразием рыбы. Вся рыба в кадр не влезла, но думаю, что и этого достаточно... 4 щучки около 10 кг, сомик один около 15-ти, взвешивать не стал, было некогда, как проснусь обязательно взвешу...
Одну щуку чуть не упустил, попал ей в край головы, она вырвала кусок и утекать, я не растерялся , бросил ружье достал стилет (нож) прикрепленный к ноге и гнался за ней на ластах метров 50, и когда она приостановилась, я обездвижил её ударом ножа в голову.... Это у меня было впервые, когда бил щуку ножом)))
Ещё был очень смешной момент, но такое я уже видел в ютубе))) Когда пытался выбраться на берег, оборвался кукан и половина рыбы начало разбегаться, но кое как их собрал. Набил три мешка, 120, 80 и 40 литров. Пришлось тащить это всё по яйца в снегу около километра, и тяжелей тренировки у меня ещё не было, даже во время службы в армии...Теперь сутки буду разделывать рыбу на филе...
На берегу ещё 3 человека голодных бегали, так что не вся рыба попала в мою морозилку, делили на четверых. На одного думаю килограмм по 40 - 60 вышло. Теперь на месяц с охотой завязываю, если не считать поездку в Волгоград 27 марта))).а за чем столько рыб ,для себя свеженькой хорошо а эту гору филе год в морозилке будет ardon:
Со стороны фото какогото мясника смотрится , и воспринемается как негативное . Но все едят рыбу по разному, скажем лично я ее ем не особоНа берегу ещё 3 человека голодных бегали, так что не вся рыба попала в мою морозилку, делили на четверых. На одного думаю килограмм по 40 - 60 вышло. Теперь на месяц с охотой завязываю, если не считать поездку в Волгоград 27 марта))).
11 кгРеально шикарная Щука! На сколько потянула? А то я просмотрел ролик, но про её вес ничего не услышал!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут