• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Сегодня,около 11ти,на внешней трёшке,после Кутузы,спален мной был сей персонаж,сам обозначался не стал,был на НЛО,не один:pardon::wink:,хаба-хаба!

neklen

Новичок
44
Реакции
307
Баллы
0
Последнее редактирование:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..сказали друг другу "Доброе утро" на языке клаксона, помигали фарами и разошлись. Он на шкоде Етти (вроде 583) в сторону Коровинского, а я соскочил на Зеленоградскую. Удачи друг!!!

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
..сказали друг другу "Доброе утро" на языке клаксона, помигали фарами и разошлись. Он на шкоде Етти (вроде 583) в сторону Коровинского, а я соскочил на Зеленоградскую. Удачи друг!!!
А я еду в носу ковыряюсь, а тут ты мимо меня в тишине, ну я и решил немного пошуметь
Извини если напугал :smile:

Хорошего дня !!! :wink:

Последнее редактирование:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Нечасто бывает так. Скорость большая, вот и проскочил. Пришлось притормозить, молодец, глаз меток. Удачи и хороших трофеев!!

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Сегодня утром видел в Одинцово Сузуки Витару красную с наклейкой, кто живёт там? А потом на платнике обсигналил Ховер Н5 чёрный, номер 020 вроде, кажись его же как-то видел в Горках10.:drinks: Фотка не получилась, темновато ещё было. Я был на Рэнже рабочем, без наклеек:pardon:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Вчера спалил, Серегу Борода и Андрюху Angri на Шоссе Энтузиастов, у семьмого континента поворачивали налево на Большой купавенский))))))))))))))))) и телефоны даж не берут шифровальщики, точно за сомами ехали)))))))))))))))))))))

Робин

Участник
61
Реакции
191
Баллы
33
Сегодня утром видел в Одинцово Сузуки Витару красную с наклейкой, кто живёт там? А потом на платнике обсигналил Ховер Н5 чёрный, номер 020 вроде, кажись его же как-то видел в Горках10.:drinks: Фотка не получилась, темновато ещё было. Я был на Рэнже рабочем, без наклеек:pardon:
Приветик!
Какой то сигнал у тебя не сигнальный! Ничего не слышал, но почувствовал брата по жизни!!!:mosking:
Будешь в Горках 10 - буду рад знакомству!!!:drinks:

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Я просто нежно сигналил, чтобы не пугать с утра)) В Горки на рынок иногда заезжаем, а работаю в Лапино.

melkiy82

Новичок
36
Реакции
91
Баллы
18
20 минут назад. Белый Кайрон с флагом на задке (сверху слева) повернул с Ш. Энтузиастов на Электродную. А со второго ряда не чесно :smile: Кто ты нарушитель ? Привет тебе :drinks:
Работаю на Электродной, торопился! :blush: Привет тебе подводный брат! :smile:

Molinari

Участник
208
Реакции
723
Баллы
0
Прикольная тема - называется "мечта ревнивых жен"...... :) Палит народец друг-дружку по полной.... :)
Как вариант, номер ретушировать перед выкладыванием, свою машину все равно каждый сам узнает:wink:

курон

Не. Это не я.
10,579
Реакции
33,841
Баллы
135
испугаешься тут... твоя каламбина на порядок больше нашей аццкой коляски)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху