• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они с территории завода раз в сто лет выезжают, но как выедут обязательно спалятся))))
Я же каждый день на трассе и на хер никому не нужен(

Только что на Юности Хендай Акцион регион 777 со щитом на заднем стекле, за рулем прекрасная дама. Хаба хаба большой привет :drinks:
скорее всего моя супруга. Только это не Хендай, а Махиндра.

8115095.jpg
Земляка сегодня встретил и обсигналил. Кто ты,подводный брат?

Сегодня в 5.40, приблизительно, на Балаклавке, в районе метро Чертановская, уаз патриот весь в наклейках с покатушек и дайверским флагом. Наклеек реально много, все не разглядел, низко пролетел мимо.

10 мин. назад из окна ресторана в ТЦ "Капитолий" на ленинградке наблюдал серебристый ниссан x- trail с щитом дайв с Че на заднем боковом стекле.
Привет тебе подводный брат:drinks:

Не знаю, по теме,нет ли. Есть у кого картинка для опознания ))) в хорошем разрешении или ссылка на таковую , чтобы воплотить в реальную наклейку. В типографии уже договорился, сделают. По поиску все маленькие и при увеличении страдает качество. Буду благодарен. Или , хотя бы, схожую по тематике ПО.

Не знаю, по теме,нет ли. Есть у кого картинка для опознания ))) в хорошем разрешении или ссылка на таковую , чтобы воплотить в реальную наклейку. В типографии уже договорился, сделают. По поиску все маленькие и при увеличении страдает качество. Буду благодарен. Или , хотя бы, схожую по тематике ПО.
ну прям как знал
как знал
все в векторе уже
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1132

Где то в воронежской области, скромно осигналил, так как был без наклейки, но интерсасбе не увидел. Всё равно привет тебе... Дело было 6.01.16 около 14 часов

8153520.jpg

5.01 вечером был обсигнален и остановлен товарищем по форуму на ул 1812 года возле бородинской панорамы, пообщавшись совсем чуть, разъехались чтобы не задерживать движение, заочно на форумских фоткам раньше встречал а вот ник не спросил, привет тебе еще раз и с рождеством!

В ночь на 5-6 на МКАДЕ в районе Гольяново повстречал Рено 10го семейства кажется темнозеленого цвета с заляпанным заднем номером. Несся как ужаленный. Поравнялся с ним, посигналил, помахал рукой. В ответ ноль эмоций. Потом Рено ушел вправо, похоже с'ехал.

Недавно на минском мкаде встретил белый бус фольсваген с абыровской наклейкой, минские номера. Я открыл окно и крикнул абырвалг)) Привет тебе!)

ну наконец-то кого-то спалили.я уж подумал,что все зашкерились и не палятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху