• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
они с территории завода раз в сто лет выезжают, но как выедут обязательно спалятся))))
Я же каждый день на трассе и на хер никому не нужен(

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Только что на Юности Хендай Акцион регион 777 со щитом на заднем стекле, за рулем прекрасная дама. Хаба хаба большой привет :drinks:
скорее всего моя супруга. Только это не Хендай, а Махиндра.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Сегодня в 5.40, приблизительно, на Балаклавке, в районе метро Чертановская, уаз патриот весь в наклейках с покатушек и дайверским флагом. Наклеек реально много, все не разглядел, низко пролетел мимо.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
када? сёдня?:shok:

coast76

Терминавт пресноводный
97
Реакции
182
Баллы
33
10 мин. назад из окна ресторана в ТЦ "Капитолий" на ленинградке наблюдал серебристый ниссан x- trail с щитом дайв с Че на заднем боковом стекле.
Привет тебе подводный брат:drinks:

Прохор

Проверенный
1,123
Реакции
3,654
Баллы
135
Не знаю, по теме,нет ли. Есть у кого картинка для опознания ))) в хорошем разрешении или ссылка на таковую , чтобы воплотить в реальную наклейку. В типографии уже договорился, сделают. По поиску все маленькие и при увеличении страдает качество. Буду благодарен. Или , хотя бы, схожую по тематике ПО.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не знаю, по теме,нет ли. Есть у кого картинка для опознания ))) в хорошем разрешении или ссылка на таковую , чтобы воплотить в реальную наклейку. В типографии уже договорился, сделают. По поиску все маленькие и при увеличении страдает качество. Буду благодарен. Или , хотя бы, схожую по тематике ПО.
ну прям как знал
как знал
все в векторе уже
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1132

OBER

Участник
101
Реакции
152
Баллы
43
Где то в воронежской области, скромно осигналил, так как был без наклейки, но интерсасбе не увидел. Всё равно привет тебе... Дело было 6.01.16 около 14 часов

kopol

Проверенный
2,311
Реакции
7,375
Баллы
135
5.01 вечером был обсигнален и остановлен товарищем по форуму на ул 1812 года возле бородинской панорамы, пообщавшись совсем чуть, разъехались чтобы не задерживать движение, заочно на форумских фоткам раньше встречал а вот ник не спросил, привет тебе еще раз и с рождеством!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
В ночь на 5-6 на МКАДЕ в районе Гольяново повстречал Рено 10го семейства кажется темнозеленого цвета с заляпанным заднем номером. Несся как ужаленный. Поравнялся с ним, посигналил, помахал рукой. В ответ ноль эмоций. Потом Рено ушел вправо, похоже с'ехал.

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Недавно на минском мкаде встретил белый бус фольсваген с абыровской наклейкой, минские номера. Я открыл окно и крикнул абырвалг)) Привет тебе!)

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
ну наконец-то кого-то спалили.я уж подумал,что все зашкерились и не палятся

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Точно не Джоник,стоит весь заметенный 3 дня:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху