• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суббота, Владимир, Суздалка. В р-не 16 часов. Серебристо-серый кажется Вортекс с пловцами на борту! Ответная "хаба"!

В воскресенье на МКАДе в районе Алтушки был спален красной легковушкой....Привет тебе.

Сегодня вот такой автомобильчик мне попался. Там правда ещё одно слово было но я закрасил, а то вдруг оно хулиганское а нас могут читать дети. Сам я по заграничному не понимаю :pardon: На би-би водитель отреагировал приветствием, и мы разьехались каждый по своим [LINE]водоёмам[/LINE] делам. Привет ещё раз ! :drinks:

Гонял сегодня на велике,встретил в районе Котельники)

8287415.jpg

Гонял сегодня на велике,встретил в районе Котельники)
это Сашка ник "Санек1981" :drinks:
Вчера утром на трешке на рижской эстакаде в сторону ленинского проспекта около 8-30 видел черный ховер номер не помню ...:drinks:

Витя GDI? его вроде сторона

Ай ай ай)))заехали в рыбхоз.посмотреть как условия для рыбалки
А там...:drinks:

Вложения

• IMG_20160423_231503.webp
    IMG_20160423_231503.webp
    39.7 KB · Просмотры: 33
Сегодня с Чернышь, бок о бок толкались в пробке, на аэропортовской трассе. Выдавать себя не стал. Дочка спала, решил не сигналить, да и вид у него был сердитый, направленный на дорогу, а я отчаянно пытался рукой помахать. Наклейки видно дети не оставили в покое, поредели, до полторы...

Колитесь кто махал в четверг на мкаде наклейкой пытаясь завлечь мою жинку в секту неадекватных по отношению к рыбе людей?:mosking:
8273701.jpg
8270629.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху