Щас то похер, первый раз на соревах в самаре клинануло (я месяц как подвох) на рыбе которую только в ютубе видел (до этого момента), вот млять обидно то было...Самое обидное что на всякой хне ничо не клинило...Ааааа, ну сразу бы сказал. Я ж не знал. Все нормально будет. Ничего не заклинит. По первой все так нервничают, на фигню внимание обращают. Я первый год вообще без ружья нырял - один хрен рыбы не видел.....
Или обточить. Атака - это калашников. Удобно, просто, надежно, но через жопу.Поршень с одной нырялки не клинет, если будут предпосылки, тогда и стоит задуматься о замене
Это тебе значит весточка от Водяного - "не жадничай".... А он мужик серьезный - дважды не повторяет.Щас то похер, первый раз на соревах в самаре клинануло (я месяц как подвох) на рыбе которую только в ютубе видел (до этого момента), вот млять обидно то было...Самое обидное что на всякой хне ничо не клинило...
Если ружье на гарантии, значит недавно выпущенное. Нормальные у них сейчас поршни. Очень компактные и легкие. После огромного поршня итальянцев любо-дорого посмотреть. У меня почти за год ничего не заклинило. Вытаскивал для замены масла через надульник - никакого намека. Настрел очень приличный, охочусь часто.Не пофиг конечно! На охоту поеду в первый раз. Не хочу чтобы поршень заклинило в воде, вся поездку тогда в ж...пу! За ответ спасибо .
Есть такое дело ardon:ardon:! мандражируюПо первой все так нервничают, на фигню внимание обращают...
Не....врут..... К берегу подходишь - рыба сама выпрыгивает и на гарпун нанизывается. Проверено.Вот тоже подумал про Атаку- Калашников ! Жду апреля, чтоб ружье испытать ! Рыбы обещают - руками брать можно . Но мы люди не жадные , мне процесс важен .
В магнитном изначально никакого паза нет. Видел в сети фото и отзывы по твоему вопросу. Подвохи делали сами на бобышке магнитного пропил под активный, чтобы он мог свободно выдвигаться.Ребят, подскажите
Если ставить на Атаку магнитный линесброс, то активный нужно демонтировать? Или в магнитном есть паз, куда заходит активный при зарядке?
А зачем тогда активный лучше демонтировать? Если паз сделать удастся , то можно просто забыть про него?ИМХО, можно и даже наверное лучше демонтировать активный совсем. Но тогда надо или глушить отверстие в задней крышке самому, или лучше искать заднюю крышку сразу без отверстия (спрашивать у производителя).
.
Да можно и не демонтировать. Эт по желанию. Просто останется лишний узел и лишний О-ринг. Нужен ли - каждый решает сам... Вдруг и назад захочешь вернуться...А зачем тогда активный лучше демонтировать? Если паз сделать удастся , то можно просто забыть про него?
Кстати, брал на тест Атаку, тоже с демонтированным линесбросом, так там стоял пластинкой магнитный линесброс. Просто на изоленте прикрученный к ресиверу В магазинах я такие в продаже не видел
раньше был универсальный у пеленгаса.. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?highlight=%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E0%EB%FC%ED%FB%E9%20%EC%E0%E3%ED%E8%F2%ED%FB%E9&t=23768 вот его можно было с боку приспособить не демонтируя активный..так там стоял пластинкой магнитный линесброс. Просто на изоленте прикрученный к ресиверу В магазинах я такие в продаже не видел
вот еще вариант что можно с линесбросом придумать не демонтируя активный http://nazaderjke.ru/forum/33-Ружья-и-снаряжение-для-подводной-охоты-Атака-/5269-Обсуждение-ружей-фирмы-Атака?limit=12&start=204 но на мой взгляд лучше втулку выточить с наружней и внутренней резьбой на длину активного..Да, именно такой и был на ружье.
Как понял у Иваныча53 нужно спрашивать.
Спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут