Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, ну сразу бы сказал. Я ж не знал. Все нормально будет. Ничего не заклинит. По первой все так нервничают, на фигню внимание обращают. Я первый год вообще без ружья нырял - один хрен рыбы не видел.....
Поршень с одной нырялки не клинет, если будут предпосылки, тогда и стоит задуматься о замене
Щас то похер, первый раз на соревах в самаре клинануло (я месяц как подвох) на рыбе которую только в ютубе видел (до этого момента), вот млять обидно то было...Самое обидное что на всякой хне ничо не клинило...
Не пофиг конечно! На охоту поеду в первый раз. Не хочу чтобы поршень заклинило в воде, вся поездку тогда в ж...пу! За ответ спасибо .
По первой все так нервничают, на фигню внимание обращают...
Вот тоже подумал про Атаку- Калашников ! Жду апреля, чтоб ружье испытать ! Рыбы обещают - руками брать можно . Но мы люди не жадные , мне процесс важен .
Ребят, подскажите
Если ставить на Атаку магнитный линесброс, то активный нужно демонтировать? Или в магнитном есть паз, куда заходит активный при зарядке?
А зачем тогда активный лучше демонтировать? Если паз сделать удастся , то можно просто забыть про него?ИМХО, можно и даже наверное лучше демонтировать активный совсем. Но тогда надо или глушить отверстие в задней крышке самому, или лучше искать заднюю крышку сразу без отверстия (спрашивать у производителя).
.
А зачем тогда активный лучше демонтировать? Если паз сделать удастся , то можно просто забыть про него?
Кстати, брал на тест Атаку, тоже с демонтированным линесбросом, так там стоял пластинкой магнитный линесброс. Просто на изоленте прикрученный к ресиверу В магазинах я такие в продаже не видел
раньше был универсальный у пеленгаса.. http://www.abirvalg.net/forum/showt...D%FB%E9%20%EC%E0%E3%ED%E8%F2%ED%FB%E9&t=23768 вот его можно было с боку приспособить не демонтируя активный..так там стоял пластинкой магнитный линесброс. Просто на изоленте прикрученный к ресиверу В магазинах я такие в продаже не видел
Да, именно такой и был на ружье.
Как понял у Иваныча53 нужно спрашивать.
Спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут