• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не дописал "кто написал-гады"?)))
ЗЫ прав ты во многом...

Нет, Дим, просто перекрасили. Но у писавших хватило наглости жаловаться на ненадлежащее состояние подъездов))

Володь, я место работы не менял)) ты же знаешь, что к чиновникам, взяткам и т.д. Я отношения не имею.
Зато я вижу, как в свежеотремонтированном подъезде моего дома появляется надпись во всю стену черной краской "тсж - воры". Борцы с режимом, хули.. А подъезд перекрашивали потом, все на те же "уварованные" средства. Я еще много примеров могу привести, только слушает ли кто? Проще же в своих бедах и неудачах обвинять правительство, путина, жидов, хохлов, москалей и т.д.
я как то писал - как в лифте сдирал рекламные наклейки и мыл его от маркеров
правда
не на долго помогло)) этот обама реально заипал:diablo::diablo:

я как то писал - как в лифте сдирал рекламные наклейки и мыл его от маркеров
правда
не на долго помогло)) этот обама реально заипал:diablo::diablo:

Тож лифт очищал от обамовских происков, а после очистки обработал стены силиконовым спрееем... Реально помогает - наклейки очень плохо держались потом, да и маркеры рисовали намного хуже... Хотя против граффити балончиков не помогает:pardon:

Тож лифт очищал от обамовских происков, а после очистки обработал стены силиконовым спрееем... Реально помогает - наклейки очень плохо держались потом, да и маркеры рисовали намного хуже... Хотя против граффити балончиков не помогает:pardon:
новый лифт с антивандальным покрытием
обычные наклейки не прилипают
но некоторые - липнут
хотя сейчас отдираются легко

Слав, ссылочку на спрей кинь пожалуйста

Слав, ссылочку на спрей кинь пожалуйста

Кирилл, да любой спрей силиконовый в автомагазине, чем уплотнители дверей и прочие резинки перед зимой брызгают - типа такого
31421.jpg

можно самый дешевый...

• Спасибо
Реакции: kzh
))))))) мы как-то в школе дневнеки свечей парафиновой обрабатывали, весело было потом, мать меня лупит и спрашивает
- зачем?
- чтоб двойку не поставили
- ну тебе ведь хотели пять поставить
))))) вот тут то я понял что инициатива наказуема))))))
А позже один активист доску так обработал )))) прикольно было как сначала учитель пытался там написать, а потом прикольно как ее чистили ))))) лезвиями.

Сижу наверху..внизу водичка на 20 метров вниз..изредка всплывают тубы ищ под герметика..кто то ипашит))))

Вложения

• IMG_20160226_140440.webp
    IMG_20160226_140440.webp
    114.4 KB · Просмотры: 18
Весна..коты орут уже)))))

я очень даже за весну, только вот.... не к добру у нас такая теплынь, лето все одно раньше не прийдет((((

Это точно! Только сильное подворье будет,если ранняя весна,а тут и минусы и плюсы!

Без какого-либо напряжения, я, как Цезарь, умею делать кучу вещей сразу, например, плохо себя чувствовать, хуево выглядеть и хотеть спать.

печалька
[MEDIA]https://www.facebook.com/klemens.clemens/videos/799981540080557/[/MEDIA]

Ребят, подскажите, кто у нас из Севастополя?

мдя..скоро ..совсем скоро будет один вопрос..куда ехать нырять .мутняк мать его так )))может на ночку выберемся, на этих выходных..может че получиться наковырять.
всем привет

Саньк, вот думаю - может всем известное озеро оттаяло??? Хотя бы у садков... Надо бы разведать...

Рано Славк. стопудово рано ((..мониторя предыдущие года а это 3-4сезона ))) раньше середины, конца марта делать думаю нех ..как погода еще ..
по осени. как не странно .по судаку ..полная тишина.. и энто у водозабора блин (( повышибали нах все..и прозрак был блин ))
через неделю думаю выходных 4 дня брать .. думаю или на Волгу попытаться. или еще куда нить ..:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху