Нет, Дим, просто перекрасили. Но у писавших хватило наглости жаловаться на ненадлежащее состояние подъездов))Никто не дописал "кто написал-гады"?)))
ЗЫ прав ты во многом...
Нет, Дим, просто перекрасили. Но у писавших хватило наглости жаловаться на ненадлежащее состояние подъездов))Никто не дописал "кто написал-гады"?)))
ЗЫ прав ты во многом...
я как то писал - как в лифте сдирал рекламные наклейки и мыл его от маркеровВолодь, я место работы не менял)) ты же знаешь, что к чиновникам, взяткам и т.д. Я отношения не имею.
Зато я вижу, как в свежеотремонтированном подъезде моего дома появляется надпись во всю стену черной краской "тсж - воры". Борцы с режимом, хули.. А подъезд перекрашивали потом, все на те же "уварованные" средства. Я еще много примеров могу привести, только слушает ли кто? Проще же в своих бедах и неудачах обвинять правительство, путина, жидов, хохлов, москалей и т.д.
Тож лифт очищал от обамовских происков, а после очистки обработал стены силиконовым спрееем... Реально помогает - наклейки очень плохо держались потом, да и маркеры рисовали намного хуже... Хотя против граффити балончиков не помогаетя как то писал - как в лифте сдирал рекламные наклейки и мыл его от маркеров
правда
не на долго помогло)) этот обама реально заипал:diablo::diablo:
новый лифт с антивандальным покрытиемТож лифт очищал от обамовских происков, а после очистки обработал стены силиконовым спрееем... Реально помогает - наклейки очень плохо держались потом, да и маркеры рисовали намного хуже... Хотя против граффити балончиков не помогаетardon:
Кирилл, да любой спрей силиконовый в автомагазине, чем уплотнители дверей и прочие резинки перед зимой брызгают - типа такогоСлав, ссылочку на спрей кинь пожалуйста
Албас с тех краевРебят, подскажите, кто у нас из Севастополя?
Рано Славк. стопудово рано ((..мониторя предыдущие года а это 3-4сезона ))) раньше середины, конца марта делать думаю нех ..как погода еще ..Саньк, вот думаю - может всем известное озеро оттаяло??? Хотя бы у садков... Надо бы разведать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут